Запечённые сандвичи

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сливочное масло
Батон 1 буханка
Чеддер 340 г
Помидоры 8 шт.
Буженина 340 г
Яйца 10 шт.
Молоко 3 стакана
Соль и молотый чёрный перец по вкусу

Поварская книга

Запечённые сандвичи

Хрустящий, лёгкий и при этом простой рецепт сандвича, в котором можно менять состав по своему усмотрению.

  • 1 час 20 минут
  • Персон 10
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Как же надоело одно и тоже. Каждое утро  каша или хлеб с докторской колбаской, либо и то и другое. Вам самим не надоело? Так давайте разнообразим наше утро. Хрустящий, лёгкий и при этом простой рецепт сандвича, в котором можно менять состав по своему усмотрению.

Шаги

1
Готово

Подготовка хлеба.

Смазать глубокий противень маслом. Вырежьте кусочки хлеба по диагонали, чтобы сделать большие треугольники. Уместите столько треугольников, сколько вы сможете (это только 1 слой), разрежьте на более мелкие кусочки, чтобы устранить прорехи.

2
Готово

Выкладываем начинку.

Посыпьте нижний слой хлеба половиной тёртого сыра. Положите половину нарезанных ломтиком помидоры сверху, и посыпать половиной бужениной. Добавьте еще один слой хлеба, сделайте прочный слой как и первый. Выкладываем ещё один слой начинки. Накройте третьим слоем хлеба.

3
Готово

Взбиваем яйца для льезона

В миске взбейте яйца, молоко, и щедрую щепотку соли и перца. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра сверху.

4
Готово

Охлаждение

Охладите блюдо в течение по крайней мере 12 часов, или в течение 48 часов перед выпеканием. Такое блюдо стоит делать заранее.

5
Готово

Разогреваем духовку

Разогреваем духовку до 175 градусов.

6
Готово

Выпекаем и подаём

Выпекаем в течение 55-60 минут до золотистой или до золотисто-коричневой корочки. Дайте блюду отстояться 5 минут, прежде чем резать.
Разрезаем, порционируем и подаём.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Клубничный мусс
далее
Тыквенный чизкейк
предыдущий
Клубничный мусс
далее
Тыквенный чизкейк

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля