Замеченная чашка-мусс школодажный

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Мука 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 80г
Соль
Яйца 1 шт.
черный шоколад 200 г
Взбитые сливки 200 мл

Поварская книга

Замеченная чашка-мусс школодажный

Очень вкусный десерт

  • 40 мин
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Интересный и новый рецепт,необычная подача которая многим понравиться и после трапезы не придется мыть посуду.

Ваши родственники или друзья будут в восторге.

Шаги

1
Готово

В миску поместите

муку, масло, сахар, соль и яйцо и хорошо перемешайте что бы получилось тесто.

2
Готово

Посыпать рабочую поверхность

Раскатайте тесто и и сделайте круги, о стольное тесто сделайте шесть полос больших и 6 маленьких как на фото

3
Готово

Поместите круги на дне лотка шесть кругов

на них полоски, соедените их края что бы получилось типо чашки. Вагонка тонкие U - образной полоски и поместите их на другом листе выпечки. Выпекать в течение 20 минут при температуре около 180 ° С

4
Готово

Растопите

темный шоколад и добавьте взбитые сливки. Оставьте немного шоколада.

5
Готово

как тесто остынет

ручку опустите в шоколад и приклейте в стакану

6
Готово

Теперь заполните чашки с муссом из шоколада

Посыпьте тертым шоколадом,сверху можно добавить взбитые сливки.

nikjime

предыдущий
Салат с рукколой и сыром
далее
Ирландское рагу
предыдущий
Салат с рукколой и сыром
далее
Ирландское рагу

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля