Свиные фрикадельки с ананасом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сало шпик 110 г
Ветчина 450 г
Фарш свинной 450 г
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 1 чашка
Коричневый сахар 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Ананасовый сок 2 ст.л.
Ананасовый сок 1 чашка
Уксус 1/2 стакана
Коричневый сахар 1/2 чашки
Кетчуп 1 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Каёнский перец 1/2 ч.л.
Кукурузный крахмал 1 ч.л.

Поварская книга

Свиные фрикадельки с ананасом

Ананас не только улучшает вкус этого блюда, но и размягчает мясо, из-за чего оно просто тает во рту.

  • 50 минут
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Сытные и с превосходным вкусом свиные фрикадельки. Ананас не только улучшает вкус этого блюда, но и размягчает мясо, из-за чего оно просто тает во рту.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2
Готово

Соединяем фарш и бекон

Положите бекон, ветчину, яйца, шпик, горчицу, соль, ананасовый сок и панировочные сухари в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Не в пюре. Переложите смесь в миску и формуйте небольшие шарики. Выложите их в ряды в глубокий противень.

3
Готово

Готовим соус

Запекаем фрикадельки около 40 минут или 1 часа.
Во время запекание готовим соус. Смешайте ананасовый сок, уксус, коричневый сахар, кетчуп, горчицу, кайенский перец в маленькой кастрюле и доведите до кипения. После взбейте всё с кукурузным крахмалом и кипятите в течение 1-2 минуты.

4
Готово

Смазываем фрикадельки

После запекания 20 минут смазываем фрикадельки соусом. Через 20 минут ещё раз и далее через каждые 10 минут, до готовности.
Подавать с картофелем или рисом.
приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Жареные креветки с рисом
далее
Мясной рулет с яйцом
предыдущий
Жареные креветки с рисом
далее
Мясной рулет с яйцом

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля