Спаржа завёрнутая в прошутто

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Спаржа завёрнутая в прошутто

Многие считают, что спаржа является самой ужасной пищей, но в сочетании с некоторыми продуктами её вкус меняется кардинально.

  • 20 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Прошутто — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Подойдёт любая солёная ветчина в нашем случае. Многие считают, что спаржа является самой ужасной пищей, но в сочетании с некоторыми продуктами её вкус меняется кардинально.

Шаги

1
Готово

Нагрейте духовку

Нагрейте духовку до 200 градусов.
Выстелите на противень лист бумаги и уберите в сторону.

2
Готово

Подготавливаем спаржу

Промойте и обсушите спаржу. Отломите жесткие концы спаржи и отложите в сторону.

3
Готово

Оберните спаржу ветчиной

Ветчину нарежьте ломтиками. Оберните каждую спаржу одной полоской и перетяните, чтобы ветчина не распалась.
Выложите готовую спаржу на противень.

4
Готово

Запекаем и подаём

Сбрызните спаржу маслом, посыпьте перцем и запекайте в течение 8-10 минут.
Посыпьте запечённую спаржу лимонной цедрой и тёртым сыром Пармезан. Подавайте горячим.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Мусс из ревеня
далее
Запечённые яйца с ветчиной
предыдущий
Мусс из ревеня
далее
Запечённые яйца с ветчиной

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля