Рецепт Вишисуаз

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сливочное масло 4 ст.л
Лук-шалот 4 чашки
Лук 1 шт.
Картофель 2 кг
Куриный бульон 6 чашек
Соль 2 ч.л
Сметана 0.5 стакана
Жирные сливки 0.5 стакана

Поварская книга

Рецепт Вишисуаз

Отличный крем-суп картофельный

  • 1 час 15 минут
  • Персон 8
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Отличный крем-суп картофельный. Это блюдо можно приготовить  как и с куриным бульоном, так и вегетарианским способ с добавлением отвара или просто воды.

Шаги

1
Готово

в большой (6-литровой) кастрюле

нагреть масло на среднем огне

2
Готово

сразу добавить нарезанный лук-порей и лук

Перемешать, чтобы покрылось маслом. Готовить в течение нескольких минут, уменьшить огонь до среднего, до золотистого цвета.

3
Готово

Добавить нарезанный картофель

соль и воду или бульон. Довести до кипения, уменьшить до кипения. Готовить, в течение 30-40 минут, пока картофель не будет полностью приготовлен. Снять с огня.

4
Готово

Пюрировать картофель блендером

5
Готово

дать остыть

Добавить больше соли по вкусу. Подавайте, украсив нарезанным свежим зеленым луком.

nikjime

предыдущий
Испанский Рецепт Риса
далее
Кальмары тушеные с помидорами рецепт
предыдущий
Испанский Рецепт Риса
далее
Кальмары тушеные с помидорами рецепт

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля