Мини запеканки с лососем.

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Оливковое масло 1 ст.л
Петрушка Измельченной 2 ст.л
Зеленый лук Мелко нарезанный 1 пуч.
Яйца 2 шт.
Густые сливки 0.7 стакана
Черный перец по вкусу
Слоеное тесто 1 пакет
Сливочный сыр 170 г.
Копченный лосось 170 г.
Укроп для украшения
Соль по вкусу

Поварская книга

Мини запеканки с лососем.

Features:
  • С душистыми травами

Они очень просты в приготовлении

  • 50 минут
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Эти маленькие запеканки идеально подходят для компании. Они также может быть прекрасным дополнением к любому меню. Они очень просты в приготовлении. Используйте приобретенное в магазине слоеное тесто, копченый лосось, сливочный сыр и зеленый лук для наполнения. Я люблю работать со слоеным тестом. Оно просто в использовании. А главный плюс, в том, что это тесто легко купить в магазине. Обязательно дайте слоеное тесто оттепель на ночь в холодильнике. Если вы забыли, пусть он сидит на прилавке в течение 20 до 30 минут. Когда размораживают, слоеное тесто, то оно должно быть достаточно гибким, чтобы разворачиваться без трещин, но не настолько мягкое, чтобы слишком сильно липнуть к рукам. Если трещины все таки возникли,то оставьте его, пусть оттаивает при комнатной температуре в течение еще нескольких минут.

Мини запеканки с лососем.

Размораживать тесто нужно в течение 20 до 30 минут, или пока оно не развернется без образования трещин. Если тесто становится слишком мягким и болотистый, то следует охладить его в холодильнике в течение 30 минут, чтобы уплотнить, прежде чем сделать рецепт.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 190

Смазать формы оливковым маслом. Иметь под рукой лист для выпечки и 3 см круглый резак.

2
Готово

Приготовьте зеленый лук:

В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут, или до мягкости. Добавьте петрушку. Снять с огня.

3
Готово

Смешайте яйца и сливки:

В миске взбейте яйца , пока желтки и белки не соединятся. Взбейте сливки и перец.

4
Готово

Вырежьте слоеное тесто:

На слегка посыпанной мукой поверхности, откройте лист пресного слоеного теста. Аккуратно раскатать до одинаковой толщины, а затем разрезать его на ширину подходящую для вашей формы.

5
Готово

заполнить тарталетки:

распределить смесь из лука и петрушки равномерно по вашей форме. Сверху сливочный сыр и куски лосося. Налейте около 2 столовых ложек смеси из яиц и сливок для начинки в каждую форму.

6
Готово

выпекать пироги:

выпекать в течение 25 до 30 минут, или пока начинка слоек и начинает коричневеть. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Посыпьте укропом и подавайте

7
Готово

После того, как запеченный, тарталетки могут быть заморожены. Чтобы разогреть, поместите их, по-прежнему заморожены, на листе выпечки и тепло в духовке 350F в течение от 15 до 20 минут, или пока горячий весь путь до конца.
Вы могли бы легко удвоить этот рецепт, если вы хотите, чтобы сделать большую партию.

nikjime

предыдущий
Шоколадное печенье
далее
Запеченная паста с ветчиной и сыром
предыдущий
Шоколадное печенье
далее
Запеченная паста с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу