Куриный салат с гренками

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Куриное филе 200 г
Ветчина 200 г
Помидоры 250 г
Гренки 100 г
Майонез 200 г
Аджика 15 г
Чеснок 10 г
Растительное масло

Поварская книга

Куриный салат с гренками

Этот рецепт отлично подойдёт для ужина или для подготовки к основному блюду.

  • 25 минут
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Классический салат с курицей и гренками. Этот рецепт отлично подойдёт для ужина или для  подготовки к основному блюду.

Шаги

1
Готово

Нарезаем ингредиенты

Куриное филе, помидоры, ветчину нарезаем одинаковыми продолговатыми тонкими кусочками.

2
Готово

Обжарка мясо-продуктов

Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы по вкусу и посолить.

3
Готово

Готовим гренки

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

4
Готово

Готовим заправку и собираем салат

Смешиваем майонез, аджику и чеснок.
Все укладываем на плоскую тарелку слоями, каждый слой смазываем заправкой - сначала обжаренное филе, потом половину помидор, так курица пропитается соком, следующий слой обжаренная ветчина, затем выкладываем остальную часть помидор. Перед подачей на стол сверху укладываем горкой гренки.
Получается вкусно,сытно и пикантно.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Сладкий грех: Испанский Churros с карамелью
далее
Салат « Настроение»
предыдущий
Сладкий грех: Испанский Churros с карамелью
далее
Салат « Настроение»

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля