Куриный рулетики с ветчиной

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Куриные грудки 4 шт.
Сливочный сыр 30 г.
Сыр 40 г.
Халапенью 2 ст.л
Ветчина 8 ломтики

Поварская книга

Куриный рулетики с ветчиной

Добавьте своих любимых трав, но смотрите не переборщите.

  • 40 минут
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Вкусное и быстрое в приготовление блюдо, можно приготовить и взять в поездку. Можно насладится   после тренировки и насладиться  этим блюдом. В любое время и в любом месте эти рулетики вам подойдут по вкусу.

Отлично подойдет барбекю соус, сырный или томатный. Добавьте своих любимых трав, но смотрите не переборщите.

Шаги

1
Готово

Нарежьте халапеньо , сыр нарежьте на кубики.

2
Готово

Разрежьте куриное филе пополам,

что бы похожа была на книгу. Поместите лист пергамента на грудку в разложенным виде и отбейте мясо любым плоским предметом (можно применить дно кастрюли).

3
Готово

В таре смешайте

сыр и сливочный сыр, нарезанный халапеньо и перемешайте.

4
Готово

Затем поместите смесь

в сторону из боковых сторон грудки, как показано на фото.

5
Готово

Заверните грудку,

начинайте часть где вы поместили смесь. Затем оберните рулет кусочками бекона.

6
Готово

Поместите рулеты на противень

и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.

nikjime

предыдущий
Многослойная макаронная запеканка.
далее
Лазанья Oreo
предыдущий
Многослойная макаронная запеканка.
далее
Лазанья Oreo

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля