Клюквенный-оранжевый-ореховый Хлеб

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Клюква 1 чашка
Грецкие орехи 3/4 чашки
Апельсиновый сок 3/4 чашки
Сахар 3/4 чашки
Сливочное масло 1/4 чашки
Яйца 1 шт.
Апельсиновая цедра 1 с.л

Поварская книга

Клюквенный-оранжевый-ореховый Хлеб

Один из самых праздничных хлебов это-клюквенный оранжевый ореховый хлеб!

  • 70 мин
  • Персон 3
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Один из самых праздничных хлебов это — клюквено-ореховый хлеб!

Клюквенный-оранжевый-ореховый хлеб является большим караваем для поздней осени и началы зимы. Купите свежие апельсины и сделайте сок, чтобы получить свежевыжатый сок для этого рецепта. И не забудьте про цедру.

Клюкву можно пропустить через комбайн, или просто разрезать самим, и слегка ее отбить.

В результате получается замечательный на вкус хлеб,со случайной клюквенной кислинкой.

Клюквенный-оранжевый-ореховый Хлеб

Шаги

1
Готово

Предварительно разогрейте духовку

до 175 С.

2
Готово
5 минут

Соединяем сухие ингредиенты:

Соединить вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в большой таре. Добавляем рубленную клюкву,орехи и перемешивать.

3
Готово
5 минут

Совместите влажные ингредиенты:

В отдельной таре смешайте: апельсиновый сок, сахар,
растопленное масло, яйцо и апельсиновую цедру.
Взбейте смесь.

4
Готово
5 минут

Добавьте взбитую смесь в сухую:

Налейте апельсиновую смесь в клюквенную-сухую смесь.Слегка перемешать.

5
Готово
55 минут

Выпекайте:

Переместите тесто в хорошую смазанную маслом форму. Выпекайте от 50 до 55 минут или до готовности.

6
Готово

Остывание:

Пусть хлеб остынет в течение 10 минут. Удалите из формы и оставьте отдыхать на решётке.

nikjime

предыдущий
Чеддер-чипсы
далее
Французский Тост Запеканка
предыдущий
Чеддер-чипсы
далее
Французский Тост Запеканка

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля