Грецкие орехи в карамели

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сметана 1/3 стакана
Соль 1/2 ч.л
Молоко 2 ст.л
Сахар 3/4 стакана
Грецкие орехи разрезанных на 2 части 2 стакана
Ванильный экстракт 1 ч.л

Поварская книга

Грецкие орехи в карамели

Эти самодельные, засахаренные карамельные грецкие орехи немного липки, и немного жевательные, но они так хороши.

  • 20 минут
  • Персон 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Эти самодельные, засахаренные карамельные грецкие орехи немного липки, и немного жевательные, но они так хороши.

Шаги

1
Готово
10 минут

В маленькой, с толстым дном кастрюле

смешать вместе и нагреть:сметану, соль, молоко и сахар. Довести до температуры примерно 115С (проба на слабый шарик), помешивая время от времени.

2
Готово
10 минут

Добавьте грецкие орехи и чайную ложку ванили.

Проварите орехи еще немного, чтобы появился сливочный цвет. Снимите кастрюлю с огня и распределите грецкие орехи на пергамент. Разделите с помощью 2-х вилок при необходимости. Дайте остыть, чтобы затвердели.

nikjime

предыдущий
Гоголь-моголь
далее
Греческий куриный шашлычок с лимоном и соусом Дзадзики
предыдущий
Гоголь-моголь
далее
Греческий куриный шашлычок с лимоном и соусом Дзадзики

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу