Филе индейки с черными семенами кунжута

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Филе индейки 4 шт.
Амарант Тробленный 6 ст.л
Черные семена кунжута 2 ст.л
Пшеничная мука 4 ст.л
Яйца 2 шт.
Приправа для курицы 3 ст.л
Оливковое масло 3 ст.л
Растительное масло Для жарки

Поварская книга

Филе индейки с черными семенами кунжута

  • 50 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Можно также взять любое другое мясо, самый лучший гарнир для этого блюда  это легкий салат или овощи.

И еще очень вкусно со сливочным соусом.

Шаги

1
Готово

Возьмите филе

Промойте филе и отбейте,разбрызгивайте на филе оливковое масло (смотрите что бы масло хватило на остальное филе).Возьмите приправу для курицы и аккуратно посыпьте филе и разотрите.

2
Готово

Подготовьте ингредиенты для панировки:

Возьмите большие глубокие тары.
В первую тару-насыпьте просеянную муку.
Во вторую тару-разбейте яйца и взбейте их.
А в третью тару-соедините амарант и кунжутом

3
Готово

Возьмите филе:

С каждым филе повторите следующую процедуру,
Обваляйте в муке, после погрузите в яйца, и в сухую смесь амаранта с черным кунжутом.

4
Готово

В сковороде

Обжарьте филе в масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон прибл. 5 минут. И после как готово можно подавать.

nikjime

предыдущий
Солонина с тушёной капустой
далее
Спагетти с цуккини и перцем
предыдущий
Солонина с тушёной капустой
далее
Спагетти с цуккини и перцем

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля