Элегантный марципановый пирог с вишней

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Вишневый сок 200 мл.
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Сахар 30 г.
Вишня 200 г.
Слоеное тесто так что бы хватила на 2 пирожка 1 лист
Миндального экстракта 1 ч.л
Ванильного экстракта 0.4 ч.л
Яйца 1 шт.

Поварская книга

Элегантный марципановый пирог с вишней

Просто и вкустно

  • 40 минут
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Вам не нужно много ингредиентов для этого рецепта, но нужны рабочие руки и немного упорства.  После первого укуса этих сладких лакомств, вы будете уверены, что каждую минуту на кухне стояли не зря.

Шаги

1
Готово

Вишневый сок

кукурузный крахмал и сахар в кастрюлю и варить на слабом огне в течение пяти минут. Затем добавить вишни и хорошо перемешать.

2
Готово

Растянуть тесто слоеное

и разрезать на восемь кругов одинакового размера. С помощью маленькой крышки бутылки, сделать три отверстия в линии, в четырех из восьми кругов

3
Готово

В миске смешать миндаль

сахарная пудра, экстракт миндаля и ванильный экстракт. Теперь приходит та часть, которая требует больше энергии: Замесить ингредиенты, пока вы не получите марципановую массу

4
Готово

Раскатайте марципан

и порежьте его на полосы, поместите их на тесто где нет отверстий как на фото и положите на них вишню.

5
Готово

Накройте тесто

и запечатайте края вилкой.

6
Готово

Обмажьте яйцом и выпекайте в течение 25 минут при температуре 180°

nikjime

предыдущий
Шоколадный грех
далее
Идеальный дуэт: хот-дог
предыдущий
Шоколадный грех
далее
Идеальный дуэт: хот-дог

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля