Фаршированные рулеты из свинины в духовке. Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт. Свиные фаршированные рулетики с беконом

Рулетики можно готовить практически из всех видов мяса. Это может быть и курятина, и говядина, и даже индюшатина. Однако, как правило, свиные рулетики с начинкой - самые вкусные. Объясняется это особенностями свинины, которая все же жирнее, а потому и сочнее. Что же касается самой начинки, то вот здесь уже можно фантазировать сколько душе угодно, потому как - по большому счету - ее можно делать практически из всего. Начиная от других сортов мяса, грибов и сыра и заканчивая зеленью и овощами. Вот и поговорим о том, как делать свиные рулетики с начинкой.

Подготовка

Как правило, любой рецепт свиных рулетиков с начинкой непременно будет начинаться со слов: «Нарезаем мясо…» И так как процесс подготовки основного ингредиента во всех рецептах практически идентичен, то сперва рассмотрим, как же действительно подготовить мясо для этого блюда, дабы потом не повторяться.

Итак, выбираем свинину. Конечно, идеальный вариант - это шейное мясо. Мало того, что в таком куске оптимальное содержание жировой прослойки, благодаря которой блюдо будет мягким и сочным, так еще и форма его наиболее подходящая для приготовления рулетиков. Однако можно брать и лопатку, и окорок. Выбранное мясо нарезаем на кусочки аналогично тому, как готовим его для отбивных. И точно так же отбиваем. Солим, перчим, иногда, если того требует рецепт, маринуем. Что касается количества, то сразу договоримся так: все предложенные ниже варианты приготовления даны из расчета на полкилограмма свинины. А так как мы об этом знаем, то и не будем включать этот продукт в список ингредиентов как саму собой разумеющуюся составляющую. Приступаем: готовим свиные рулетики с начинкой.

Рецепт с сырной начинкой

Сыр - продукт, который уживется практически с любым блюдом. И наш случай - не исключение. Свиные рулетики с сыром - блюдо аппетитное, сытное, имеющее весьма и весьма привлекательный внешний вид. Его можно не только предлагать домочадцам в качестве обеда или ужина, но и без всяких сомнений ставить на праздничный стол. А чтобы его приготовить, запасаемся:

  • Сыром (200 г).
  • Головкой чеснока.
  • Пачкой майонеза.
  • Горчицей, соевым соусом.

Технология

Предлагаемый нами рецепт - как раз тот вариант, который требует маринования мяса. Поэтому смешиваем майонез с двумя столовыми ложками горчицы и соевого соуса, выливаем смесь в емкость с мясом и оставляем мариноваться на час. В принципе, мясо можно подготовить и заранее. Если оно проведет в маринаде больше времени, то от этого только станет мягче и пикантнее. Что касается начинки, то здесь вообще все просто. Сыр натирается на крупной терке и смешивается с мелко нарезанным чесноком.

Затем начиняем каждый кусочек: на край мясного пласта укладываем начинку и заворачиваем в виде рулетика. После подготовки всех кусочков берем форму, смазываем ее маслом и плотно укладываем в нее наши свиные рулетики с сыром. Так как у настоящей хозяйки процесс приготовления - практически безотходное производство, то и мы постараемся не ударить в грязь лицом, а потому оставшимся маринадом заливаем наше блюдо. После чего плотно укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Через сорок минут фольгу снимаем, но оставляем мясо запекаться еще минут на десять, чтобы оно покрылось красивой корочкой. Если есть желание - можно присыпать и сверху тертым сыром.

Что касается гарнира, то такие рулетики прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами.

Свиные можно приготовить и несколько другим способом.

Рецепт для ленивых

Изумительный вариант, идеально подходящий занятым хозяйкам, но не утратившим желание порадовать семью вкусным блюдом. Работы - всего ничего. Из ингредиентов, кроме мяса, нужен только сыр и листочки базилика.

Как готовить?

Просто. Как дважды два. Сыр нарезать тоненькими пластинками в соответствии с размерами подготовленных кусочков мяса, которые даже мариновать не надо. На краешек каждой «отбивной» укладываем листочек базилика, а на него - сырную пластинку. Сворачиваем. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, укладываем на противень, отправляем в духовку и готовим при температуре сто восемьдесят градусов час. Желающие получить рулетики с корочкой за десять минут до окончания процесса могут развернуть конвертики из фольги. Оригинальное и очень вкусное блюдо готово.

И напоследок

В принципе, практически все рулетики можно готовить не только в духовке, но и тушить или жарить на сковороде. Процесс приготовления зависит от рецептуры, и даже в большей степени - от предпочтений хозяйки. А в последнее время все чаще стали готовить это блюдо в чудо-кастрюле - мультиварке. Этот способ позволяет сэкономить еще больше времени, ведь, как обещает производитель, ультрамодное приспособление все делает само. Достаточно только заранее приготовить и уложить рулетики в мультиварку и выставить нужный режим, не забыв при этом нажать кнопку «Отложенный старт».

И вечером после работы вас будет ждать уже готовый великолепный ужин.

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие, в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.,
  • Панировочные сухари — 100 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Чернослив — 100 гр.,
  • Черный перец,
  • Сыр — 200 гр.,
  • Яйца -3 шт.,
  • Соль -по вкусу,
  • Подсолнечное масло.

Шаг 1: подготавливаем лук.

Итак, с помощью ножа снимаем шелуху с лука и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и ножом разрезаем его на две половинки, а затем каждую луковую часть разрезаем еще на две половинки вдоль плода. И теперь измельчаем лук поперек половинок на небольшие по толщине четвертинки круга. Мелко рубленный лук перекладываем в чистую тарелку.

Шаг 2: подготавливаем яйца.


Выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и заливаем их водой таким образом, чтобы жидкость их полностью покрыла. После этого ставим емкость на большой огонь. А после закипания воды, делаем средний огонь и варим яйца вкрутую в течение 7-10 минут . сразу же после этого выключаем конфорку и ставим кастрюлю под холодную проточную воду в раковину. Оставляем яйца на 2 минуты в таком состоянии, чтобы они полностью остыли и стали комнатной температуры, а нам благодаря этому не составило трудов впоследствии с них снять скорлупу.
Теперь руками очищаем вареный ингредиент от скорлупы и еще раз промываем его под проточной водой, чтобы смыть оставшиеся кусочки скорлупы. Выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим их на небольшие квадратики размером не больше 1-1,5 сантиметров . Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Шаг 3: подготавливаем грибы.


Итак, для начала промываем шампиньоны под проточной водой и сразу же после этого выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Теперь, поудобнее разместив ингредиент на разделочной доске, ножом удаляем огрубевшие хвостики и затем - нарезаем продукт на небольшие кусочки. Измельченные грибы выкладываем в чистую тарелку.

Шаг 4: подготавливаем сыр.


Для приготовления этого блюда советую использовать именно сыр моцареллу. Ведь именно этот молочный ингредиент придаст нашему блюду нежности и приятный сливочный аромат. На вкус такой сыр немного солоноват с небольшой кислинкой. Он легко поддается плавлению при высоких температурах, а так как мы наши свиные рулетики будем запекать в духовке, то мягкий сыр соединит все другие компоненты в одну палитру вкуса. В общем, вкус незабываемый, да и польза от него не малая, так как в его состав входят необходимые витамины, а также макро- и микроэлементы. Вот поэтому с помощью средней терки натираем сыр моцареллу прямо над чистой тарелкой и пока что откладываем в сторону.

Шаг 5: готовим овощную жареную смесь.


Итак, ставим на средний огонь сковороду и наливаем в емкость 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла . Когда масло начнет подогреваться, выкладываем в сковороду измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, жарим ингредиент в течение 10 минут , пока лук не станет мягким и не начнет приобретать желтоватый цвет.
Сразу же после этого выкладываем в емкость с жареным луком измельченные грибы, и все хорошо перемешав деревянной лопаткой, жарим ингредиенты еще в течение 10-15 минут до тех пор, пока не испарится весь грибной сок, а шампиньоны не приобретут коричневатый цвет. Внимание: не забываем продолжать время от времени помешивать все лопаткой. После этого выключаем конфорку и оставляем овощную зажарку в стороне, чтобы она немного остыла.

Шаг 6: готовим начинку блюда.


Выкладываем в миску остывшие жареные овощи, измельченные яйца и тертый сыр моцарелла. Солим и перчим по вкусу.
И теперь все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до образования однородной массы.

Шаг 7: подготавливаем свинину.


Хорошо промываем свинину под проточной теплой водой. Затем вытираем насухо ингредиент, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на разделочную доску и нарезаем его с помощью ножа поперек волокон на кусочки размером в толщину примерно 0,9 - 1 сантиметр . Внимание: если размер кусочка вам кажется не очень длинный и удобный, чтобы заворачивать в него начинку и делать из него рулетик, тогда свиной кусочек можно разрезать посередине, но не до конца, чтобы по внешнему виду он напоминал нам открытую тетрадь.
Затем солим и перчим каждый свиной кусочек с двух сторон по желанию и отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Таким образом наш главный ингредиент станет еще тоньше по толщине и нам не нужно будет беспокоиться о том, что в него будет неудобно заворачивать начинку.

Шаг 8: готовим свиные рулетики.


Итак, мясо с начинкой готовы, поэтому можно переходить к самому важному этапу приготовления блюда. Воспользовавшись дважды столовой ложкой, выкладываем на край свиного кусочка начинку.
И теперь сворачиваем мясо в рулетик, начиная с того края, где находится начинка.
А чтобы свиной рулетик не распался в процессе его дальнейшего приготовления, прокалываем его 2-3 зубочистками насквозь, закрепляя свободный край. Также можно воспользоваться специальной нитью и несколько раз обмотать ею наше блюдо. Готовый рулетик перекладываем в свободную тарелку.
И такую же процедуру проделываем и с остальными отбитыми свиными кусочками и начинкой.
А теперь начинается самое интересное! Ставим сковороду с небольшим количеством масла на средний огонь. Когда масло начнет закипать, выкладываем в емкость свиные рулетики и обжариваем их до образования золотистой корочки со всех сторон. Внимание: выкладываем блюдо в первую очередь швом вниз, чтобы он поджарился и держал форму рулетика. Благодаря этому после - можно будет аккуратно достать зубочистки и продолжать обжаривать рулетики уже со всех остальных сторон.
И теперь, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем жареные рулетики из сковороды в противень, укладывая их плотно друг к другу. Затем наливаем аккуратно в емкость очищенную воду, стараясь попасть струей в пустые места между рулетиками и бортами противня.
И в конце поливаем свиные рулетики сливками по всей поверхности блюда. По желанию мясо с начинкой можно дополнительно посолить и поперчить. Затем ставим противень с рулетиками в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180°-190°С в течение 30 минут .

Шаг 9: подаем свиные рулетики.


По истечению отведенного времени на приготовление блюда, выключаем духовку и достаем противень с рулетиками.
Сразу же после этого свиные рулетики можно подавать к столу. Есть два варианта, как можно это сделать! Первый: с помощью деревянной лопатки или обычной ложкой выкладываем все мясные рулетики на специальное блюдо для подачи. По желанию можно также украсить запеченное мясо листиками петрушки и кусочками помидор. Но это больше для праздничного стола! Получается очень красивое и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. Ну, а второй вариант, чтобы побаловать близких на ужин: выкладываем несколько свиных рулетиков на тарелку и подаем к столу, как основное блюдо с любым на ваш вкус гарниром. Приятного аппетита!

Сливки можно заменить сметаной 20% жирностью, разведенной небольшим количеством воды.

Если вы решили воспользоваться хлопковой нитью, тогда ее нужно удалить с остывших рулетиков уже после того, как мы их обжарим на сковороде и перед тем, как мы выложим блюдо в противень.

Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый настоящий фарш, с которым свиные рулетики тоже будут очень вкусные и ароматные.

Для жареных мясных рулетиков:

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости - 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки - для закалывания (заматывания) рулетиков.
  • Для запеченных рулетиков:

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),
  • Процесс приготовления:

    РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНОСЛИВОМ

    Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как на отбивные, пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

    Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты бумажным полотенцем.

    Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

    Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
    Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

    Сворачиваем мясной рулетик как можно плотнее.
    Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

    Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
    Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

    Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

    Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

    РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

    Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в рецепте.

    Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные . При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

    Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
    Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
    Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
    Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный лук.

    Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

    Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром на сковороде, потом тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада или вина).
    Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

    Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

    Точно такие же мясные рулетики с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».


    Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.

    В разделе "Мясные рулеты" 232 рецепта

    Рулет из фарша в томатном тесте

    Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холод...

    Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

    Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибуд...

    Мясной рулет в ветчиннице

    Мясной рулет в ветчиннице - прекрасная альтернатива готовой колбасе. Имея такой агрегат как ветчинница, любая хозяйка может придумать свой рецепт согласно пристрастиям и пожеланиям домашних. Именно «ненужная» шкурка остаётся после разделки окорока ил...

    Мясной кекс с начинкой из грибов и картофеля

    Праздничный стол сложно представить без вкусного мясного блюда. Предлагаем оценить рецепт аппетитного мясного кекса. Сытный, мясной кекс с начинкой из грибов и картофеля получится очень сочным и красивым. Для приготовления оригинального блюда потребу...

    Рулет из курицы с перцем и помидорами

    Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш доб...

    Мясные рулетики паровые

    Рецепт паровых рулетиков с мясной начинкой по-китайски очень простой и пригодится, когда гости почти на пороге. Для начинки измельченную в мясорубки мякоть свинины смешивают с яичными белками, зеленым горошком и тертой морковью. Мясной фарш равномерн...

    Рулет из свиной шейки с яблоками

    Очередной вариант приготовления рулета из свиной шейки, фаршированного яблоками. Для начинки выбирайте сочные, не слишком сладкие яблоки. Их достаточно порезать на крупные дольки, удалить сердцевину, но срезать кожуру не обязательно. Рецепт мясного р...

    Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке

    Поркетта - это запеченный рулет из свинины по итальянскому рецепту. Очень эффектно выглядит на столе и отличается широким диапазоном разнообразных вкусов. Блюдо самодостаточное, можно всего лишь подать к нему хороший салат из зелени. Важно готовя мяс...

    Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

    Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы...

    Завитки из куриного филе с баклажанами и орехами в микроволновке

    Как приготовить куриные грудки так, чтобы их можно было подать на праздничный стол, удивляя гостей, а блюдо было вкусным, полезным и не затратным по деньгам и времени? Скажете, что такое невозможно? Оказывается с помощью микроволновки можно готовить...

    Мясные рулетики с грибами и сыром бри

    Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по...

    Мясной рулет «Стефани»

    Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета - вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому...

    Мясной рулет с яйцом в тесте

    В основе рецепта - обычный мясной рулет с вареными яйцами. А вот оформление его больше похоже на пирог. Для мясного рулета замесила обычное песочное тесто. После выпечки оно получилось рассыпчатым и аппетитно похрустывало, дополняя мясную начинку. ...

    Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

    Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке – классический рецепт домашней кухни. Для приготовления мясных рулетиков подойдет небольшой кусок свиной мякоти (лучше свиной шейки). Каждый ломтик мяса хорошо отбивают, укладывают на него нарезанны...

    Рулет из свинины с капустной начинкой

    Для рулета из свинины лучше взять свиную шейку. Она достаточно жирная, и мясной рулет получится сочным и вкусным. Капустная начинка, как и любая другая овощная начинка, хорошо сочетается со вкусом мяса. Чтобы начинка не рассыпалась, тушеную капусту...

    Мясные рулетики с сыром и черносливом

    Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сух...

    Мясные рулетики с инжиром

    Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м...