Как сделать салат из минтая. Салат из минтая — рецепт «вкусного» похудения! Пошаговое приготовление с фото! Ввод и вывод средств в букмекерской конторе Betwinner

Букмекерская контора BetWinner уже давно зарекомендовала себя среди опытных игроков. Опытные капперы используют БетВиннер по той причине, что их счета здесь не будут забанены просто так. В БК Бет Винер ты сможешь гарантированно получить свою выплату со счета в короткий срок, и стабильно зарабатывать без каких-либо сложностей.

Каждый пользователь интернета и просто обычный обыватель, наверняка слышал про возможность заработка денег с помощью букмекерских контор, но даже начиная играть и делать ставки, у большинства людей, встает резонный вопрос, а какую контору выбрать, для того, чтобы стабильно ставить и не переживать за кровно заработанные средства?

Сегодня мы представляем вашему вниманию, лидера в своей сфере, и это букмекерская контора Betwinner. Те, кто уже сталкивался с данной конторой, могут сказать без доли сомнения, что на данный момент, букмекерская контора Betwinner, является лучшей в своем деле и не оставляет за собой тени сомнения.

Стоит отметить, что данные выводы, сформировались благодаря, в первую очередь порядочности в работе букмекерской конторе Betwinner, так как это действительно большая заслуга. Каждый пользователь знает о том, что игра в букмекерской конторе Betwinner, всегда стабильна.

Дело в том, что компания Betwinner, никогда не обманывает своих посетителей и это связано с тем, что выплаты от конторы, происходят на постоянной основе, причем не стоит волноваться за размер суммы, которую вы хотите отправить на вывод со счета.

Отметим и тот факт, что контора Betwinner, никогда не режет коэффициенты, что в свою очередь тоже очень приятно, ведь можно снять самое большое количество сливок, причем всегда. Не стоит забывать и о том, что в букмекерской конторе Betwinner, работают отличные разработчики, которые всегда стремятся к тому, чтобы создать новые приложения для гаджетов, а так же работают над тем, чтобы сайт компании был оформлен в красочных цветах и радовал глаз пользователей.

Отметим, что контора Betwinner, всегда радует новых игроков бонусами, позволяет использовать промокод, а так же делает постоянные розыгрыши призов, что тоже позволяет расположиться в сторону компании Betwinner. Важным фактором, является то, что компания Betwinner, работает на рынке уже не первый год, поэтому не стоит переживать о том, что в один прекрасный день, она пропадет вместе с вашими средствами. Не забудьте, что доступ к букмекерской конторе Betwinner, есть всегда и из любой точки земли, так как разработчики, создали зеркало и в случае блокировки официальной страницы сайта Betwinner, у вас будет возможность делать ставки через зеркало. Сегодня в деталях, рассмотрим как правильно делать ставки, как пройти регистрацию и как пополнять и выводить деньги со счета.

Регистрация в букмекерской конторе Betwinner.

Так как вы сделали правильный выбор и все же решились начать делать ставки в букмекерской компании Betwinner, следует первым делом пройти регистрацию на сайте, для того, чтобы у вас была возможность, получать все самые большие привилегии и при этом вы не упускали шансов в розыгрышах и получении бонуса.


Для того, чтобы пройти регистрацию на проекте в Betwinner, следует сделать несколько шагов. Сейчас расскажем, все возможные варианты для осуществления регистрации:

  • Первый вариант регистрации в букмекерской конторе Betwinner, это регистрация с помощью электронной почты. Очень удобный и быстрый вариант, который не займет у вас много времени. Для этого понадобиться зайти на официальную страницу сайта Betwinner, после чего ввести рабочий адрес электронной почты и на нее будет отправлена ссылка для активации, по которой понадобиться пройти и процесс будет завершен.
  • Второй вариант, это использование номера мобильного телефона. Для этого при регистрации в Betwinner, следует указать номер вашего мобильного телефона, после чего вы получите сообщение от администрации сайта и введет полученный код, на этом этап тоже будет окончен.
  • Третий вариант, самый длительный по времени, но самый практичный, так как в будущем, вам не придется дополнять свой игровой счет данными. Для регистрации, понадобиться ввести ваши имя и фамилию, так же следует указать адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Не забудьте указать валюту, с которой будете играть, так как это не мало важно для работы. Не забудьте и о том, что можно сразу пройти верификацию и выслать администрации Betwinner, ваш паспорт, для того, чтобы они могли сверить данные и к вам не было дополнительных вопросов.

Как видите, каждый из предложенных вариантов, хорош по своему, все зависит только от свободного времени и желания его потратить. Если вам горит сделать ставку, то можно выбрать первые два варианта, но если вы планируете долгосрочное и плодотворное сотрудничество, то рекомендуем обратить внимание на третий вариант.

Как делать ставки в букмекерской конторе Betwinner.

Так как регистрация уже окончена и вы стали полноценным пользователем сайта Betwinner, настало время знакомства с правилами и интерфейсом.


Просто нажмите на коэффициент, и откроется окно для совершения ставки

В самом начале вашего пути, рекомендуем начать изучать правила ресурса, для того, чтобы узнать все ответы на вопросы, а так же получить всю необходимую информацию для дальнейших действий. Для этого, рекомендуем обратиться в раздел правил и детально их изучить. Для того, чтобы начать делать свои первые ставки и начать зарабатывать денежные средства, советуем обратить внимание на то, что вам предоставляется возможность, ставить в двух режимах:

  • Первый режим, это ставки по линии. Вы можете не спеша изучить линию, причем матчи могут проходить в разные дни, поэтому можно не спеша почитать информацию об экспертах, составов команд и прочие новости. Важно отметить, что выбор по линии очень большой. Вашему вниманию предоставляется возможность делать ставки на хоккей, футбол, теннис, баскетбол и многое другое. Коэффициенты в компании Betwinner, всегда самые высокие, поэтому не стоит за это переживать. Так же отметим тот факт, что по событиям, которые будут проходить по линии, можно составить экспресс из нескольких игр, что в свою очередь даст больше шансов на победу и увеличит коэффициент.
  • Второй вариант ставок, это ставки в режиме Live. Этот режим предполагает, что событие уже началось, но дает возможность оценить шансы обоих сторон, чтобы сделать ставку. Так же в данном режиме, есть огромный выбор вариантов для осуществления ставок, что будет приятно для вас. Единственное, на что следует обратить внимание, так это на то, что ставить в данном режиме, следует с большей скоростью, так как время на раздумье минимальное.

В каждом из представленных вариантов, есть свои плюсы и минусы, поэтому выбирайте для себя более удобный способ и начинайте осуществлять заработок денежных средств.

Получение бонуса от букмекерской конторы Betwinner.

Для того, чтобы получить бонус на свой счет в компании Betwinner, следует только пройти регистрацию. Бонус в виде денежных средств, будет сразу отправлен на ваш счет.

Вы можете использовать денежные средства, для того, чтобы набить руку в ставках и не тратить свои деньги, а вторым вариантом, является возможность отыграть бонус и вывести средства со счета. Для того, чтобы отыграть бонус, следует внимательно прочитать правила, так как понадобиться сделать несколько ставок, с определенным коэффициентом и только после этого, бонус будет возможно вывести со счета в реальные деньги.

Хотим предупредить о том, что бонус от Betwinner, дается только один раз и только при первой регистрации, поэтому стоит быть внимательными. Если у вас уже есть счет в букмекерской конторе Betwinner, то не рекомендуем испытывать судьбу и регистрировать их по несколько штук, так как данный ход, очень быстро пресекается администрацией и все счета будут блокированы, вне зависимости от количества денежных средств на них.

Ввод и вывод средств в букмекерской конторе Betwinner.

Для того, чтобы начать пополнять счет в компании Betwinner, следует в самом начале определиться с валютой, в которой будут осуществляться ваши ставки. Помните о том, что валюта выбирается только один раз и поменять ее в дальнейшем будет уже невозможно, так что тут следует быть внимательными. Далее, после того, как вы определились с валютой, следует выбрать способ пополнения. Это могут быть ваши банковские карты, электронные кошельки или даже терминалы с наличными средствами. Главное не забывать о том, что способ пополнения средств, будет являться и способом для вывода денег со счета, поменять его будет так же невозможно. Пополнение счета, происходит в течении нескольких минут, поэтому ждать долго не придется.

Для того, чтобы вывести денежные средства со счета в Betwinner, понадобиться проставить всю сумму пополнения средств, после чего вывод будет доступен. Для оформления вывода, понадобиться составить заявку на сайте и зависимости от способа вывода средств, будет определено и время. Вывод со счета в Betwinner, осуществляется от нескольких минут и заканчивается несколькими сутками, поэтому если деньги не вывелись, не стоит переживать. В целом можно отметить, что букмекерская контора Betwinner , отличается от своих конкурентов и действительно помогает заработать даже новичкам, не переживая о будущем и сохранности денег.

Детальное описание: салаты с минтаем рецепты из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Предлагаем приготовить очень простой салатик, который непременно понравится вашим близким.

О пользе минтая можно говорить бесконечно, он содержит микро и макроэлементы. В вареном виде на 100 граммов продукта приходится 1,5 г кальция и всего лишь 50 мг холестерина.


Минтай варят, жарят, тушат, запекают с картофелем и овощами. Купить можно как филе, так и целую тушку в любом супермаркете в рыбном отделе в замороженном или охлажденном виде. К тому же эта рыба по карману любому.

Наш рецепт подойдет для обычного питания на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Огурец - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Время приготовления - 0 ч 30 мин

Для начала нужно сварить картофель в мундире. Вымойте клубни, поместите в кастрюлю и залейте полностью холодной водой.

Вскипятите на сильном огне, после убавьте на умеренный, прикройте крышкой и варите до полной готовности, приблизительно минут 15-20, время зависит от сорта картошки.

Остудите, очистите и нарежьте на небольшие кубики.

Яйца сварите вкрутую, очистите и порубите на средние кусочки, можете воспользоваться крупной теркой, это не принципиально.

Огурец нарежьте на маленькие квадратики.

Рыбную мякоть промойте, положите в сотейник и залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, подсолите и варите на среднем огне около 15 минут.

Выньте филе из бульона, остудите и порубите ножом на небольшие кусочки, можно разделить вилкой на волокна.

Укроп вымойте и нашинкуйте помельче, посолите по вкусу, заправьте майонезом.


Перемешайте и можно подавать на стол. Хранится такое блюдо в холодильнике не более 12 часов.

Салат с вареным минтаем готов. Приятного аппетита!

Хочу научиться вкусно готовить блюда из рыбы. Пока как-то мало рецептов опробовала. Вот начинаю рыбка с овощами и сыром.

Я покупала филе минтая и филе телапии. Сразу решила с двумя видами рыбы приготовить.

Разницы особой я не почувствовала. Еще слышала, что это блюдо очень вкусно готовить с горбушей и с форелью. Готовится очень просто, получается довольно сытно.

Для меня с майонезом блюдо жирновато получилось.

Продукты для приготовления минтая с морковью и луком :

  • рыбное филе 700 грамм;
  • морковь 3-5 штук;
  • репчатый лук 3 головки;
  • майонез 100 грамм;
  • твердый сыр 200 грамм;
  • растительное масло для жарки овощей;
  • сок половинки лимона;
  • свежемолотый черный перец и соль.

Рецепт приготовления минтая с морковью и луком :
Филе рыбы помыть выложить на доску, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость, после сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек посолить по вкусу и посыпать черным молотым перцем.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать четверть кольцами.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Зажаривать не стоит.
На дно формы, в которой вы будете выпекать рыбу, выкладываем слой обжаренных овощей, половину порции. После выкладываем слой нарезанной кусочками рыбы.

Следующий слой оставшиеся овощи.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Покрыть форму с овощами и рыбой сеткой майонеза и посыпать тертым сыром.

Запекать рыбу при 180 градусах в течение получаса.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, вы можете помочь другим людям найти его нажав
или поделившись ссылкой на рецепт в социальной сети где у вас есть аккаунт:

Минтай, тушенный с морковью и луком

Предлагаем Вам приготовить на ужин, обед или завтрак вкусное и очень простое блюдо под названием «Минтай, тушенный с морковью и луком» . Такое кушанье часто встречалось в годы перестройки, именно его можно было попробовать в ресторанах, курортных домах отдыха или небольших кафетериях.

Вкус у рыбки получается ненавязчивый, очень приятный с аппетитным ароматом овощей и специй!

Ингредиенты для приготовления минтая, тушенного с морковью и луком:

  1. Минтай (свежезамороженный без головы) 1 килограмм
  2. Морковь 2 штуки (крупная)
  3. Лук репчатый 2 штуки (крупный)
  4. Сметана 1 стакан
  5. Паста томатная 1 столовая ложка
  6. Мука пшеничная (просеянная) примерно 150–200 грамм или сколько понадобится
  7. Масло растительное 100 миллилитров или сколько понадобится
  8. Вода очищенная 2 стакана
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу
  11. Гвоздика по вкусу
  12. Лист лавра по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Полиэтиленовый пакет, Стакан (емкость 200 миллилитров), Бумажные кухонные полотенца, Миска – 2 штуки, Глубокая тарелка, Глубокая миска, Плита, Сковорода с крышкой – 2 штуки, Кухонная лопатка – 2 штуки, Тарелка

Приготовление минтая, тушенного с морковью и луком:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

В первую очередь кладем свежезамороженного минтая в полиэтиленовый пакет, отправляем его в глубокую миску, заливаем холодной проточной водой и таким образом размораживаем в течение 30–45 минут . время может колебаться в зависимости от размера тушек. Дальше рыбу промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и удаляем с каждой плавники, хвост, а также по желанию хребет.

Затем нарезаем минтая порционными кусками желаемого размера, перекладываем их в небольшую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, все перемешиваем и оставляем в таком виде до использования.

Тем временем с помощью чистого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук и морковь. Овощи промываем и сушим.

Лук кладем на новую доску и шинкуем кольцами, полукольцами, четвертинками или крупными кубиками толщиной до 1 сантиметра.

Морковь натираем на средней или крупной терке в маленькую миску. После этого выставляем на кухонный стол глубокую тарелку с просеянной пшеничной мукой и остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

Шаг 2: готовим подливу.

Теперь ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее 2–3 столовые ложки растительного масла. Когда оно разогреется, опускаем туда морковь с луком.

Обжариваем их до прозрачности и мягкости, периодически помешивая кухонной лопаткой. На это процесс уйдет 2–3 минуты .

Затем кладем в сковороду сметану, томатную пасту и тушим их после закипания вместе одну минуту . Потом заливаем получившуюся смесь двумя стаканами очищенной воды и приправляем ее по вкусу солью, черным молотым перцем, листом лавра, а также гвоздикой.

Шаг 3: жарим рыбу.

Одновременно с приготовлением соуса разогреваем на среднем огне чистую сковороду с 50–60 миллилитрами растительного масла. В это же время тщательно обваливаем кусочки рыбы в пшеничной муке.

Спустя 2–3 минуты отправляем в разогретое масло первую партию минтая и жарим его со всех боков до золотистой корочки.

Доводить до полной готовности на данном этапе не надо, как только рыба подрумянится, перекладываем ее на тарелку и тем же способом жарим остальную.

Шаг 4: тушим рыбу в соусе.

Потом выкладываем обжаренную рыбу в сковороду с подливой и увеличиваем под ней огонь до среднего. После повторного закипания снова уменьшаем его уровень до маленького, накрываем наше блюдо крышкой и тушим его 10–12 минут .

За это время почти вся влага выпарится, а рыба дойдет до полной готовности и пропитается приятным овощным ароматом. Выключаем плиту, настаиваем кушанье еще 5–7 минут . затем раскладываем порциями по тарелкам и сервируем к столу.

Шаг 5: подаем минтая, тушенного с морковью и луком.

Минтая, тушенного с морковью и луком подают в горячем виде как основное второе блюдо. Идеальный гарнир для этого кушанья отварной, пропаренный рис, а также картофель в мундире, пюре или салат из свежих овощей.

Рыбка получается пряной, с слегка кисловатым привкусом и тонким ароматом овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

во время приготовления данного блюда можно использовать любые специи для рыбы;

идеальная замена сметане – сливки;

очень часто вместо репчатого лука используют порей или красный болгарский;

тем же способом можно готовить любую рыбу.

Тушеный минтай с овощами

Рыба жареная под маринадом

Заливная рыба в томате

Рыба жареная с овощами

Жареная рыба с морковью

Рыбные котлеты для детей

Рыба под шубой в духовке

Минтай под соусом в мультиварке

Горбуша тушеная в сметане

Хе из сельди

Рыбные котлеты из минтая

Треска в мультиварке

Другие рецепты категории

Тушёный минтай с морковью и луком

Сегодня расскажу рецепт ещё одного антикризисного блюда, а значит вкусного, питательного при этом довольно диетического блюда и из недорогих ингредиентов. При этом время активного приготовления (работы у плиты) тушёного минтая с морковью и луком составляет не более десяти минут.

Ингредиенты

  • минтай 1 кг.
  • морковь 200 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • сметана 1 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

Краткий рецепт приготовления минтая тушёного с морковью луком и сметаной:

Лук и морковку нарезать. Минтай разделить на порционные кусочки.

Обжарить лук и морковь, заправить сметаной и перемешать. Минтай выложить на дно сотейника или сковороды, посолить и поперчить. Сверху положить обжаренные овощи.

Накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 20-30 минут.

Для людей любознательных в тексте подробного рецепта ниже, как всегда, немного изюминок.

Подбор ингредиентов:


Взять или размороженного минтая, или филе (если есть проверенный поставщик). Количество моркови и лука можно брать приблизительно равное.

Если одного из вида овощей больше, это не страшно.

Нарезка лука:

Измельчение моркови:

Нарезка минтая для тушения:


Как видно, у меня филе минтая. Даже если у вас целая рыба, режем на порционные кусочки.

Делать филе не обязательно.

Обжарка овощей:


Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла. При этом зажаривать овощи не нужно.

Достаточно чтобы просто стали мягкие. К готовым овощам добавить столовую ложку сметаны.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Дополнительно, к указанным ингредиентам к овощам можно добавить томатную пасту или помидоры. Одну или две гвоздики для неповторимого аромата.

Готовые овощи я выкладываю в глубокую посуду.

Выкладывание минтая:

Выкладывание овощей сверху на минтай:

Тушение минтая с овощами:


Накрываем сковороду крышкой. Воду добавлять не нужно.

Тушим до готовности 20-30 минут на небольшом огне. Подавать это блюдо можно с картошкой, отварным рисом и даже как самостоятельное.

Жареное филе минтая

Котлеты из филе минтая

Минтай, тушенный с морковью и репчатым луком. Рецепт

Знаете ли вы что рыбные блюда не только очень вкусные, но еще и очень полезные для всех членов вашей семьи. Поэтому необходимо обязательно включать их в ваше меню, и готовить хотя бы несколько раз в неделю тушеную или паровую рыбу, а также легкий суп из рыбы.

Как это сделать правильно расскажет наш рецепт — приготовление минтая. тушеного с морковью и репчатым луком. Такое блюдо получается невероятно легким, нежным и очень вкусным, попробуйте приготовить его для своих близких и возможно, оно в скором времени появится в числе ваших фирменных угощений.

Итак, минтай, тушенный с морковью и репчатым луком рецепт.

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

— свежемороженый минтай 500 грамм (примерно 4-5 шт)

— морковь 3-4 корнеплода;

— репчатый лук 2 луковицы;

— сметана 200 грамм;

— растительное масло (подсолнечное или оливковое)

— молотый черный перец по вкусу.

1. Очищенные тушки минтая, нарезаем на небольшие порционные кусочки и аккуратно выкладываем в предварительно смазанную растительным маслом, лучше оливковым, форму для запекания.

2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами. Если луковицы очень большие, можно нарезать их полукольцами.

3. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной овощной терке, можно использовать терку для приготовления корейской моркови, так блюдо получится оригинальней и красивей.

4. Далее хорошо обжариваем морковь и лук на растительном масле, до образования легкого золотистого оттенка, затем добавляем к овощам сметану, солим и посыпаем черным молотым перцем. Держим все вместе на огне несколько минут.

5. Затем заливаем приготовленным соусом подготовленные кусочки минтая и отправляем ее запекаться в духовку на 20-30 минут до полной готовности.

6. Тушеный минтай с овощами готов!

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше.


  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!
  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой йогурт.дети даже не заподозрили мое жульничество!

    Новое на блогах

    Популярное на блогах

    Copyright Supy-salaty.ru 2011-2015. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!

    Салат из консервированного лосося и зеленого горошка

    Ингредиенты: 200 г консервированного лосося, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Консервированный лосось разомните вилкой.

    Смешайте рыбу, консервированный зеленый горошек и лук, добавьте майонез. Посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из консервированного лосося и вареных овощей

    Ингредиенты: 200 г консервированного лосося, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 100 г майонеза, 1 луковица, по. пучка зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

    Картофель и морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Консервированный лосось разомните вилкой. Смешайте рыбу, картофель, морковь, зелень и лук.

    Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из сельди с горчичной заправкой

    Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1–2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.

    Картофель и морковь вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кубиками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте с картофелем, морковью, яйцами, луком и петрушкой.

    Приготовленную смесь посолите, поперчите, выложите горкой в салатник. Для приготовления горчичной заправки смешайте растительное масло, лимонный сок, горчицу и сахар.

    Приготовленной смесью полейте салат.

    Вместо готовой горчицы можно использовать для заправки салата семена горчицы, которые нужно предварительно слегка растолочь в ступке.

    Салат из сельди и свеклы

    Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 1 свекла, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.

    Свеклу вымойте, отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте со свеклой и петрушкой.

    Добавьте майонез, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из сельди и свежих овощей

    Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 2 огурца, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица. пучка зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

    Огурцы вымойте, нарежьте соломкой. Помидоры вымойте, нарежьте дольками.

    Болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте с огурцами, помидорами, луком и болгарским перцем.

    Добавьте растительное масло, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную смесь выложите горкой на блюдо, посыпьте зеленью петрушки.

    Салат из сельди с картофелем и маринованными огурцами

    Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.

    Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Зелень укропа вымойте, мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте с картофелем, огурцами, зеленым горошком, кукурузой, луком и укропом.

    Посолите, поперчите, добавьте майонез. Перемешайте, переложите в салатник.

    Салат из судака по-польски

    Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, соль и перец по вкусу.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте.

    Филе судака нарежьте небольшими кусочками, выложите на блюдо.

    Посыпьте рублеными яйцами и зеленым луком, посолите, поперчите. Сливочное масло растопите, полейте им салат, посыпьте сухарями.

    Сливочное масло не подгорит, если растапливать его на водяной бане.

    Салат из судака с огурцами

    Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 3 огурца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу.

    Филе судака нарежьте кубиками. Огурцы вымойте, нарежьте соломкой.

    Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень укропа вымойте, мелко нарежьте. Смешайте филе судака, огурцы, лук и зелень укропа.

    Салат из судака с баклажанами

    Ингредиенты: 300 г филе судака, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

    Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на сковороде в растительном масле, посолите. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе судака нарежьте кубиками, смешайте с баклажанами, луком и петрушкой.

    Приготовленную смесь посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из судака с морской капустой

    Ингредиенты: 300 г отварного филе судака, 150 г консервированной морской капусты, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

    Морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте полукружиями. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень петрушки вымойте, измельчите.

    Филе судака нарежьте небольшими кусочками, смешайте с морской капустой, морковью и зеленью петрушки. Заправьте растительным маслом, смешанным с лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Судак готовится очень быстро, поэтому время тепловой обработки не должно превышать 7–10 мин в зависимости от размеров кусочков.

    Салат из жареного судака с квашеной капустой

    Ингредиенты: 500 г филе судака, 200 г квашеной капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка семян тмина, соль и перец по вкусу.

    Филе судака промойте, обсушите, нарежьте тонкими узкими кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Смешайте кусочки рыбы с квашеной капустой, луком и зеленью петрушки, добавьте тмин и майонез.

    Острый салат из жареного судака

    Ингредиенты: 500 г филе судака, 50 г пшеничных сухариков, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка лимонного сока, по. чайной ложки молотого кориандра и карри. чайной ложки красного молотого перца, мускатный орех и соль по вкусу.

    Филе судака промойте, обсушите, нарежьте тонкими узкими кусочками, посолите. Смешайте муку с кориандром, карри, перцем и мускатным орехом.

    Обваляйте кусочки судака в приготовленной смеси и обжарьте на сковороде в растительном масле (3 столовые ложки). Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите.

    Зеленый салат вымойте, крупно нарежьте.

    Смешайте кусочки рыбы с луком, салатом и зеленью петрушки, перемешайте, выложите в салатник. Оставшееся растительное масло смешайте с лимонным соком и полейте этой смесью салат.

    Салат из сома с картофелем и зеленым горошком

    Ингредиенты: 300 г отварного филе сома, 200 г консервированного зеленого горошка, 150 г сметаны, 4 клубня картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 1 столовая ложка кетчупа, соль и перец по вкусу.

    Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кубиками. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа вымойте, измельчите.

    Филе сома нарежьте кубиками, смешайте с картофелем, зеленым горошком, зеленым луком и укропом. Посолите, поперчите, добавьте сметану, смешанную с кетчупом.

    Перемешайте, выложите в салатник.

    Отварную рыбу для салата нарезайте поперек волокон, тогда кусочки будут аккуратными.

    Салат из сома с горчичным соусом

    Ингредиенты: 300 г отварного филе сома, 4 яйца, 1 луковица, 1 яблоко, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки горчичного соуса, 1 столовая ложка лимонного сока, соль по вкусу.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Зелень петрушки вымойте, измельчите. Яблоко вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.

    Филе сома нарежьте кубиками, смешайте с яйцами, луком, яблоком и петрушкой. Посолите, перемешайте, разложите по тарелкам и полейте горчичным соусом.

    Салат из минтая, картофеля и кукурузы

    Ингредиенты: 200 г отварного филе минтая, 100 г консервированной кукурузы, 4 клубня картофеля, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

    Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кубиками. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, мелко нарежьте. Лук очистите, вымойте, нарубите.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе минтая нарежьте кубиками, смешайте с кукурузой, картофелем, болгарским перцем и луком.

    Посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из минтая с рисом и помидорами

    Ингредиенты: 300 г отварного филе минтая, 100 г риса, 100 г майонеза, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Щавель и зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Филе минтая нарежьте кубиками, смешайте с рисом, помидорами, луком, щавелем и петрушкой.

    Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Рис для салатов не должен быть переваренным. Во время варки добавьте в воду немного молока, тогда рис сохранит белизну.

    Салат из жареного минтая с солеными огурцами

    Ингредиенты: 400 г филе минтая, 3 соленых огурца, 2 яйца, 1 пучок листьев зеленого салата, по. пучка зеленого лука и зелени укропа, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1–1,5 столовой ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу.

    Филе минтая промойте, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарежьте дольками.

    Огурцы нарежьте кружочками. Зеленый лук и зелень укропа вымойте, мелко нарежьте.

    Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на блюдо.

    На листья салата выложите кусочки жареного минтая, кружочки огурца и дольки яиц. Сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленым луком и зеленью укропа.

    Салат из морской рыбы с соевым сыром

    Ингредиенты: 300 г отварного филе морской рыбы, 250 г соевого сыра, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука. пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка соевого соуса.

    Рыбу и соевый сыр нарежьте небольшими кубиками. Салат вымойте, крупно нарежьте. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте, измельчите.

    Смешайте рыбу, соевый сыр, салат, зеленый лук и петрушку.

    Добавьте растительное масло и соевый соус, перемешайте, выложите приготовленную смесь в салатник.

    Салат из морской рыбы с фасолью

    Ингредиенты: 300 г отварного филе морской рыбы, 200 г консервированной красной фасоли, 1 пучок зеленого лука, по. пучка зелени укропа и петрушки, 100 г майонеза, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль по вкусу.

    Лук, зелень петрушки и укропа вымойте, мелко нарежьте. Филе рыбы нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, луком и зеленью.

    Посолите, добавьте майонез и томатный соус, перемешайте и выложите приготовленную смесь в салатник.

    Салат из трески и зеленого горошка

    Ингредиенты: 250 г отварного филе трески, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 луковица, по. пучка зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Треску нарежьте небольшими кусочками, смешайте с зеленым горошком, луком и зеленью.

    Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте и выложите приготовленную смесь в салатник.

    Салат из трески с овощами

    Ингредиенты: 250 г отварного филе трески, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 луковица, по. пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка тертого хрена, соль и перец по вкусу.

    Картофель и морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

    Смешайте рыбу, яйца, картофель, морковь, зелень и лук. Добавьте майонез и тертый хрен, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из жареной трески с помидорами

    Ингредиенты: 350 г филе трески, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, по. пучка зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

    Филе трески промойте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле. Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Салат, укроп и петрушку вымойте, мелко нарежьте, смешайте с рыбой, помидорами и луком. Приготовленную смесь посолите, выложите в салатник.

    Салат из консервированных кальмаров с зеленым горошком

    Ингредиенты: 200 г консервированных кальмаров, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 2 яйца, 1 луковица, по. пучка зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.

    Кальмары нарежьте, смешайте с зеленым горошком, яйцами, луком, укропом и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из консервированных кальмаров с картофелем

    Ингредиенты: 200 г консервированных кальмаров, 4 клубня картофеля, 100 г сметаны, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, по. пучка зелени укропа и петрушки, 1 чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу.

    Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте.

    Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.

    Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками. Кальмары нарежьте, смешайте с картофелем, яйцами, огурцами, луком, укропом и петрушкой.

    Посолите, поперчите, добавьте майонез и горчицу, перемешайте и выложите в салатник.

    Кальмары отваривайте или жарьте не более 5 мин, иначе они будут жесткими.

    Салат из кальмаров с рисом и морковью

    Ингредиенты: 400 г кальмаров, 100 г риса, 100 г майонеза, 2 моркови, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

    Морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте.

    Кальмары смешайте с рисом, морковью и петрушкой, посолите, поперчите. Добавьте чеснок и майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из кальмаров с рисом и кукурузой

    Ингредиенты: 400 г кальмаров, 100 г риса, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка кетчупа, соль и перец по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой.

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Кальмары смешайте с рисом, кукурузой, луком и петрушкой, посолите, поперчите.

    Добавьте майонез, смешанный с кетчупом, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из кальмаров с огурцами

    Ингредиенты: 400 г кальмаров, 3 огурца, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа вымойте, мелко нарежьте.

    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Огурцы вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Кальмары смешайте с огурцами, болгарским перцем, луком и укропом, посолите, поперчите.

    Добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из кальмаров с морковью

    Ингредиенты: 400 г кальмаров, 3 моркови, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза. пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой.

    Морковь вымойте, очистите, натрите на крупной терке. Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте.

    Смешайте кальмары, морковь и чеснок, посолите, добавьте майонез, перемешайте. Выложите горкой в салатник, посыпьте петрушкой.

    Салат из кальмаров и белокочанной капусты

    Ингредиенты: 300 г кальмаров, 300 г белокочанной капусты, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 1 морковь, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой. Капусту вымойте, нашинкуйте, перетрите с небольшим количеством соли.

    Морковь очистите, вымойте, натрите на мелкой терке. Зелень петрушки вымойте, измельчите.

    Смешайте кальмары с капустой, кукурузой, морковью и петрушкой, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Вместо майонеза рыбные салаты можно заправлять сметаной или натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком.

    Салат из кальмаров и стручковой фасоли

    Ингредиенты: 300 г кальмаров, 300 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка белого винного уксуса, соль и перец по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой.

    Фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами и сбрызните уксусом.

    Смешайте кальмары, фасоль и лук, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник.

    Острый салат из кальмаров

    Ингредиенты: 400 г кальмаров, 2 яйца, 200 г корейской моркови, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, по. пучка зелени петрушки и кинзы, соль по вкусу.

    Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите.

    Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки и кинзы вымойте, мелко нарежьте.

    Смешайте кальмары с яйцами, корейской морковью, чесноком и зеленью. Добавьте растительное масло, перемешайте, переложите в салатник.

    Салат из креветок с рисом и яблоками

    Ингредиенты: 200 г отварных очищенных креветок, 100 г риса, 100 г майонеза, 2 яблока, 1 луковица. пучка зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

    Замороженные креветки варите, не размораживая. Опускайте их в кипящую воду, в которую добавьте соль и специи по вкусу.

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Смешайте креветки, рис, яблоки, лук и зелень.

    Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из креветок и свежей зелени

    Ингредиенты: 200 г отварных очищенных креветок, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок щавеля, по. пучка зелени укропа и петрушки. пучка зеленого лука, соль по вкусу.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зеленый салат и щавель вымойте, крупно нарежьте.

    Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Креветки мелко нарежьте, смешайте с яйцами, салатом, щавелем, зеленым луком, укропом и петрушкой.

    Посолите, добавьте сметану, перемешайте, выложите в салатник.

    Салат из креветок и огурцов

    Ингредиенты: 250 г отварных очищенных креветок, 3 огурца, 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза. чайной ложки молотой паприки, соль по вкусу.

    Огурцы вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Зеленый лук вымойте, мелко нарежьте.

    Креветки измельчите, смешайте с огурцами и зеленым луком.

    Посолите, добавьте майонез и паприку, перемешайте, выложите в салатник.

    Салат из мяса криля и риса

    Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 100 г риса, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

    Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите.

    Мясо криля смешайте с рисом, луком, петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из мяса криля с кукурузой и болгарским перцем

    Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 150 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 2 стручка болгарского перца, по. пучка зеленого лука и зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Зеленый лук и петрушку вымойте, мелко нарежьте.

    Мясо криля смешайте с кукурузой, болгарским перцем, зеленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте, выложите в салатник.

    Салаты из мяса криля будут более сочными, если добавить в них свежие овощи по вкусу.

    Салат из мяса криля с яблоками

    Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 2 яблока, 1 луковица, по. пучка зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

    Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.

    Мясо криля смешайте с яблоками, луком и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из мяса криля с морской капустой

    Ингредиенты: 150 г консервированного мяса криля, 150 г консервированной морской капусты, 100 г корейской моркови, 1 луковица. пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.

    Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Мясо криля смешайте с морской капустой, корейской морковью и луком.

    Добавьте растительное масло, перемешайте. Переложите приготовленную смесь в салатник, посыпьте зеленью петрушки.

    Салат из морского гребешка с луком-пореем

    Ингредиенты: 200 г консервированного мяса морского гребешка, 1 стебель лука-порея, по. пучка зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

    Лук-порей вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите.

    Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с луком, зеленью и зеленым горошком. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло, перемешайте и выложите в салатник.

    Салат из морского гребешка со свежими овощами

    Ингредиенты: 200 г консервированного мяса морского гребешка, 2 помидора, 2 огурца, 1 красная луковица, 1 пучок зеленого салата, по. пучка зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

    Помидоры и огурцы вымойте, нарежьте полукружиями. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

    Зеленый салат вымойте, крупно нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите.

    Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с помидорами, огурцами, зеленым салатом, луком, укропом и петрушкой. Посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.

    Оливковое масло смешайте с лимонным соком и полейте салат приготовленной смесью.

    Салаты, в состав которых входят свежие овощи, солите и заправляйте непосредственно перед подачей к столу.

    Салат из морского гребешка и яиц

    Ингредиенты: 150 г консервированного мяса морского гребешка, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука. пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

    Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с яйцами, зеленым луком и петрушкой.

    Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез. Перемешайте, выложите салат горкой на блюдо.

    Салат из мидий и помидоров

    Ингредиенты: 200 г замороженных мидий, 3 помидора, 1 луковица, по. пучка зелени петрушки и сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, соль и красный молотый перец по вкусу.

    Мидии обжарьте на сковороде в растительном масле, посолите, поперчите. Помидоры вымойте, нарежьте дольками.

    Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки и сельдерея вымойте, измельчите.

    Охлажденные до комнатной температуры мидии смешайте с помидорами, луком и зеленью, посолите, выложите приготовленную смесь в салатник.

    Как приготовить салат из рыбы с морковкой и луком, рецепт?

    Смотря какая конечно рыба . но я знаю рецепт очень вкусной рыбки соленой. Надо взять соленую рыбку, очистить ее от костей и шкурки.

    Затем лук и морковь(лучше натереть теркой длинной, как на морковчу) поджарить на растительном масле. После того, как все остынет, положить в рыбу морковь с луком, томатную пасту или кетчуп, специи для корейской моркови.

    И все это должно немного постоять.

    Кстати рецепт так и называется соленая рыба с морковью и луком .

    Совсем недавно в гостях нас угощали очень вкусным, достаточно лёгким и сытным салатом из рыбы с морковью и луком. Этот рецептик я взяла на вооружение.

    А готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и не требует особых затрат.

    • белая рыба, филе (минтай, хек, треска, судак и прочие),
    • морковь свежая,
    • лук-репка 2 головки или одна крупная,
    • масло раст.
    • майонез лёгкий,
    • перец горошком,
    • лаврушка,
    • сыр твердый,
    • Рыбу очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде с лаврушкой и перцем;
    • морковь и лук почистить, нашинковать и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла;
    • в блюдо укладываем на дно слой вареной рыбы (измельчить);
    • промазать майонезом (я брала легкий и еще немного его разбавляла водой);
    • затем слой пережаренных морковки с луком+майонез;
    • снова слой рыбы+майонез;
    • слой пережарки+майонез;
    • верхний слой посыпаем тёртым сыром.

    • На праздничном, а особенно, на праздничном фуршетном столе, салатов мало не бывает. А для фуршетного стола салат в тарталетках, это очень удобно. Несколько необычное сочетание в салате с кальмарами капусты белокочанной выделяет этот салат среди подобных салатов. Определяющим вкусом […]
    • Булгур - салат Красная горка Ингредиенты Булгур Мистраль - 100 грамм Свекла - 1/2 шт. Грецкие орехи - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - сахар по вкусу Зелень - по вкусу Как приготовить 1. Булгур отварить согласно инструкции на […]

    К семейству тресковых относится сорт рыбы минтай. Местом его обитания является Тихий океан. Атлантического минтая можно встретить в водах Норвежского моря. Представители данного семейства отличаются метровой длиной и пятикилограммовым весом. Однако преимущественно ведется вылов особей, достигающих полуметра в длину и двухкилограммовой массы тела.

    В последние десятилетия наблюдается тенденция к увеличению количества вылова минтая, что спровоцировало резкое сокращение численности особей. Было принято решение об ограничении его добычи, что и способствовало увеличению стоимости .

    Минтай, аналогично иным тресковым представителям, отличается нежностью мяса и приятным вкусом. В составе филе минтая имеется огромное множество минеральных веществ, жирных кислот и белка. Йод, кобальт, витамины и хром присутствуют в нём тоже. Минтай обогащен кислотой омега-3 — уникальным компонентом, способствующим поддержанию здоровья.

    Употребление минтая рекомендовано в случае наличия патологий, связанных со щитовидной железой, сердцем, сосудами и кожей. Относительно низкая калорийность данного сорта рыбы (72 ккал) даёт право ей быть включенной в меню диетического питания, даже для детей.

    Информация о правильном приготовлении салатов из минтая будет приведена ниже. Хотя данный процесс почти не отличается от . Правда, по вкусовым качествам отличия все – же существуют между этими сортами рыбы.

    Обзаводимся ингредиентами:

    • минтаем – 550 г порцией,
    • парой луковиц и
    • одной морковкой,
    • петрушкой,
    • сыром – 110 г,
    • маслом из подсолнуха и
    • оливковым майонезом – 190 г,
    • перцем черным молотым,
    • солью и лавровым листом.

    После ополаскивания филе минтая, занимаемся его нарезкой на куски, и перекладыванием в кастрюлю. Дополняем рыбу луком, листом лавра, перцем черным молотым, зеленью, и отвариваем. С помощью средней терки и обжариваем на масле. Лук рубим колечками и тоже обжариваем.

    Используя терку, . Далее охлаждаем сваренное филе минтая, и нарезаем кубиками, вынув из него кости. Салат получится многослойный. Начинаем его укладывать с рыбной массы, далее идет майонезный слой – луковый – морковный – рыбный – снова майонезный – сырный. Для применяем зелень.

    Салат с минтаем и кукурузой

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая — 180 г,
    • кукурузой консервированной – 130 г,
    • луковицей и
    • болгарским перцем,
    • картофелем- 3 штуками,
    • маслом из подсолнуха – парой ложек,
    • красным перцем молотым,
    • солью и укропом.

    Занимаемся отвариванием филе минтая и его нарезкой на кубики. Для того, чтобы стекла помещаем её в дуршлаг. Лишаем семян перец и рубим его кружочками. Мелко шинкуем луковицу. Картофель отвариваем и измельчаем в форме кубиков. Укроп нарываем вручную и соединяем ингредиенты в салатнице. Посолив и поперчив, перемешиваем и украшаем укропом блюдо.

    Салат рисовый с минтаем и помидорами

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая – 320 г,
    • майонезом — 100 г,
    • парой томатов,
    • одной луковицей,
    • рисом отварным — 120 г,
    • кинзой, перцем черным,
    • солью и щавелем.

    Когда он станет рассыпчатым, откидываем на дуршлаг с целью избавления от влаги. , и после снятия кожицы, нарезаем мякоть на тонкие ломтики. Занимаемся нарезкой отварного филе минтая в форме кусочков, а лука – в форме колечек. Кинза, петрушка и щавель нарываются вручную. После соединения всех компонентов солим их и перчим, поливаем майонезом и перемешиваем.

    Простой огуречный салат из минтая

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая – 390 г,
    • тремя огурцами маринованными,
    • парой яиц,
    • парой ложек муки,
    • листьями салата,
    • луком зеленым,
    • соком из лимона – 2 ложками,
    • укропом,
    • маслом из подсолнуха – 3,5 ложками,
    • солью и молотым перцем.

    Занимаемся освобождением от костей филе минтая, нарезкой его на кусочки, обваливанием в муке и обжариванием на масле. С помощью крупной тёрки измельчаем маринованные огурчики. Производим нарезку в виде длинных тонких полос листового салата и зеленого лука — на 2 см полосы длиной.

    Мелкими частями. Заправку готовим посредством смешивания сока из лимона, масла подсолнечного, молотого черного перца и соли. перемешиваем с заправкой и используем укроп в качестве украшения.

    Легкий салат с редькой и минтаем

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая – 900 г,
    • уксусом — 190 мл,
    • чесноком — 1 зубчиком,
    • перцем молотым – 12 г,
    • луковицей фиолетовой,
    • морковкой и
    • зеленой редькой – по одной штуке,
    • маслом из подсолнуха,
    • соевым соусом – 30 г,
    • сахаром,
    • семенами кунжута и
    • йодированной солью.

    Занимаемся отвариванием или обжариванием филе минтая. С помощью давилки измельчаем чеснок. Делаем нарезку лука в виде колец и маринование их в уксусе. Используя среднюю терку, измельчаем редьку.

    Морковку рубим на кружочки и обжариваем с кунжутными семенами. С целью приготовления заправки соевый соус смешиваем в отдельной посуде с подсолнечным маслом, сахаром и солью. После соединения всех компонентов их нужно поперчить и перемешать.

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая – 350 г,
    • перцем болгарским сладким – 150 г,
    • картофелем – 250 г,
    • соком из лимона — столовой ложкой,
    • понадобиться вооружиться яйцами – 5 штуками,
    • майонезом – 170 г,
    • специями, сахаром,
    • солью и зеленью.

    После нарезки филе минтая в форме кубиков, продукт отвариваем. Избавляем и нарезаем полукольцами мякоть. Картофель нужно запечь в духовке с кожицей и измельчить после охлаждения.

    В мелкие куски превратить яйца, и тонко нашинковать зелень. После смешивания компонентов поливаем их майонезом и сбрызгиваем соком из лимона. Дополняем блюдо сахаром, специями и солью. Динамично салат перемешиваем и применяем для его оформления зелень.

    Салат с тертым хреном и филе минтая

    Обзаводимся ингредиентами:

    • порцией филе минтая – 160 г,
    • пятью штуками картофеля,
    • тремя огурцами,
    • хреном тертым,
    • тремя ложками майонеза из оливок,
    • зеленым луком и
    • уксусом – парой чайных ложек.

    Занимаемся разделыванием и лишением костей филе минтая. Далее производим нарезку в виде кубиков и обжариваем на масле. Сваренный картофель охлаждаем и рубим на кубики. ломтиков. С помощью терки измельчаем хрен, либо применяем его в готовом виде. Зеленый лук превращаем в двух-сантиметровые полоски и смешиваем все продукты. Для улучшения вкусовых качеств дополняем блюдо уксусом и майонезом. После тщательного смешивания в качестве украшения применяем зеленый лук.

    Диетический салат, дополненный тофу и филе минтая

    Обзаводимся ингредиентами:

    • брокколи капустой – 320 г,
    • порцией филе минтая – 240 г,
    • парой ложек масла из подсолнуха,
    • перцем черным молотым,
    • солью,
    • куском тофу – 160 г,
    • соком из лимона,
    • морковкой и кинзой.

    Занимаемся нарезкой филе минтая на ломтики и отвариванием продукта. Сварить нужно и капусту брокколи, а затем произвести разбор на соцветия, и измельчение в форме кубиков. Тофу нарезаем брусочками. С помощью средней терки измельчаем морковь. Посредством смешивания ложки сока лимона, соли, черного перца и масла подсолнуха готовим соус. Тщательно смесь взбиваем и смешиваем с продуктами. Кинзу применяем для украшения салата.


    Кто сказал, что минтай это скучно и не интересно? На самом деле, эта прекрасная рыба из семейства тресковых просто уникальна для Ваших кулинарных экспериментов! Она сочетает в себе кучу полезных веществ (витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт) и очень низкую природную калорийность (111 ккал на 100 грамм рыбы). Конечно, при правильной готовке. Диетологи рекомендуют использовать минтай с минимальной тепловой обработкой. Салат из минтая, предварительно слегка отваренного — вкусно и полезно!

    Многим нравится корейская кухня, одним из блюд которой является хе . Но не все любят сырую рыбу, даже и правильно замаринованную. В своем рецепте я предлагаю приготовить легкий в исполнении салат в восточно — азиатском стиле из отварного минтая, привычных овощей и пряных специй.

    Для приготовления салата из минтая (4 порции) понадобится:

    • Крупный минтай — 1 шт.
    • Репчатый лук среднего размера — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Капуста белокочанная — 200 грамм
    • Уксус столовый — 1 столовая ложка
    • Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
    • Кориандр — 1 столовая ложка с горкой
    • Соевый соус — 3-4 столовые ложки
    • Сушеная цедра (я использовала мандарин) — щепотка
    • Растительное масло для жарки овощей — 2 столовые ложки
    • Соль — пару щепоток
    • Кунжут — 1 столовая ложка
    • Перец черный горошком — по вкусу (его нужно помолоть перед подачей салата).

    Салат из минтая: Пошаговое приготовление с фото

    Шаг 1:

    • Разморозьте тушку минтая, очистите ее от остатков чешуи, отрежьте плавники и хвост.
    • Выпотрошите минтай, удалив темную пленку внутри тушки. Хорошенько промойте рыбу прохладной водой. Далее вы можете избавиться от костей и филировать ее перед варкой.
    • Для удобства предварительно разрежьте тушку на 2 части. Например, как на фото:

    Можно просто порезать минтай на крупные части, а косточки вынуть после того, как отварите кусочки:

    Шаг 2:

    • Положите в кастрюлю лавровый лист, залейте воду и доведите ее до кипения.
    • В кипящую воду подсоленную воду положите предварительно обработанный минтай, немного убавьте огонь и варите 3-5 минут. Филе минтая достаточно варить 3 минуты, а если он у вас с косточками — 5 минут на слабом огне.
    • Отварной минтай сразу выложите из кипятка. Он должен остыть, пока вы занимаетесь остальными ингредиентами салата.

    Шаг 3:

    • Очистите морковь и натрите ее на терке длинными полосочками.
    • На хорошо прогретую сковороду влейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите морковь, немного присолите ее и посыпьте кориандром. Жарьте морковь на сильном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.
    • Выложите морковь на блюдо, и приступайте к быстрой обжарке капусты.

    Шаг 4:

    • Нашинкуйте длинными тонкими полосками капусту, положите ее в сковороду, где обжаривалась морковь, добавьте туда 1 ложку растительного масла, немного посолите.
    • Жарьте капусту на сильном огне, помешивая, около 1 минуты. Капуста получается с хрустящей корочкой.
    • Выложите капусту к обжаренной морковке, добавьте немного кориандра и осторожно перемешайте.

    Шаг 5:

    • Очистите лук и порежьте его тонкими полукольцами. Добавьте уксус. Пусть лук постоит 5-10 минут, а Вы пока займитесь отварным минтаем.

    Шаг 6:

    • Подготовьте отварной и уже остывший минтай: вытащите кости и остатки плавников (если вы варили готовое филе — пропускаем этот этап!).
    • Нарежьте рыбу крупными кусочками, 2-3 сантиметра, положите на маринованный лук, добавьте соевый соус, осторожно смешайте.

    Шаг 7:

    • Формируем салат из минтая. На тарелку выкладываем морковь с капустой, добавляем маринованный лук с отварным минтаем, заправляем салат бальзамическим уксусом и осторожно перемешиваем.
    • Сверху посыпаем цедрой, кунжутом и свежемолотым черным перцем. Ваш прекрасный салат из минтая готов! Приятного аппетита!