Запечённые яйца с ветчиной

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сливочное масло 2 ст.л.
Рапсовое масло 1 ст.л.
Помидоры 205 г
Ветчина 150 г
Соль 1/4 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Яйца 6 шт.
Жирные сливки 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Хлеб 6 ломтиков

Поварская книга

Запечённые яйца с ветчиной

Отличный завтрак и прекрасное разнообразие для утра, сытное и вкусное.

  • 30 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Отличный завтрак и прекрасное разнообразие для утра, сытное и вкусное. Но такое блюдо лучше не есть слишком часто, это может плохо сказаться на вашем организме.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 170 градусов. Миски смажьте сливочным маслом.

2
Готово

Обжариваем ветчину

В сковороде разогрейте масло и добавьте рубленные мелким кубиком помидоры, соль и перец. Тушите, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте нарезанную меньше среднего кубиком ветчину и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Разложите начинку по мискам.

3
Готово

Разбейте яйца в миску

Подержите яйца в тёплой воде из под крана в течение 2-3 минут. Разбейте яйца в каждую миску и посыпьте солью с перцем. Добавьте по 1 ч.л. сливок.

4
Готово

Запекайте яйца

Налейте в глубокий противень кипячёную воду. Выложите миски в них и запекайте в духовке в течение 18 минут.
Сделайте из ломтиков хлеба тосты.

5
Готово

Подача

Подавайте сразу с тостами и посыпанной сверху рубленной петрушкой.

Pumpkin

предыдущий
Спаржа завёрнутая в прошутто
далее
Рис с лососем
предыдущий
Спаржа завёрнутая в прошутто
далее
Рис с лососем

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля