Запечённые макароны с начинкой

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Баклажаны 1 шт.
Соль и молотый чёрный перец
Варёные макароны 300 г
Ветчина 12 ломтиков
Яйца 6 шт.
Сливки 250 мл
Петрушка 20 г
Чеснок 1 зубчик
Моцарелла 150 г

Поварская книга

Запечённые макароны с начинкой

Очень простой, дешёвый и быстрый способ приготовить вкусное и сытное блюдо.

  • 1 час 5 минут
  • Персон 5
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Очень простой, дешёвый и быстрый способ приготовить вкусное и сытное блюдо.

Шаги

1
Готово

Обработка баклажан

Промойте баклажаны, нарежьте ломтиками. Через 5 минут промойте и снова посолите.

2
Готово

Выкладываем ингредиенты в форму

Выкладываем поочерёдные слои макарон, свёрнутой ветчины и баклажан. Последний слой должен быть макаронами.

3
Готово

Готовим яичную смесь и запекаем

Смешайте яйца, сливки, рубленную петрушку и чеснок в миске. Добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте. Вылейте смесь в форму и посыпьте сверху тёртым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 160 ° C в течение 60 минут.

Pumpkin

предыдущий
Курица в начос панировке
далее
Брауни с печеньем Oreo
предыдущий
Курица в начос панировке
далее
Брауни с печеньем Oreo

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля