Запеченный Лосось панько

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Оливковое масло 4 ч.л
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Медовый-горчичный соус 2 ст.л
Листья тимьяна 2 ч.л
Панировочные сухари 0.3 чашки
Петрушка 2 ст.л
Паприка 0.5 ч.л

Поварская книга

Запеченный Лосось панько

Полезное и при этом вкусное блюдо

  • 22 минуты
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Для любителей запечённого и рыбы. Полезное и при этом вкусное блюдо, с пряным ароматом и восхитительным внешним видом.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200°С.

Выложите куски лосося кожицей вниз на лист пергаменты на противень.

2
Готово

В небольшой миске смешайте:

горчицу и 1 чайную ложку тимьяна. В другой небольшой миске смешать панировочные сухари с оставшимся 1 чайная ложка тимьяна, 4 ч. ложки оливкового масла, петрушку и паприку. Добавить соль и перец

3
Готово

С помощью небольшой ложки

положить горчичную смесь на лосося; а поверх смесь крошки.

4
Готово

Готовим в течение 12-14 минут.

Подавать сразу же, можно с соусом.

nikjime

предыдущий
Брускетт с помидорами и базиликом
далее
Гаспачо
предыдущий
Брускетт с помидорами и базиликом
далее
Гаспачо

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля