Запеченная паста с ветчиной и сыром

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Макарон 350 г.
Соль
Сливочное масло 4 с.л
Молоко 2.5 стакана
Чеснок Измельченного 2 зуб.
Мука 4 ст.л
Взбитые сливки Жирные 0.5 стакана
Вода 1 стакан
Молотый мускатный орех 0.3 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Итальянская приправа 1 ч.л
Соль 0.3 ч.л
Пармезан 90 г.
Моцарелла 100 г.
Ветчина Нарезанное кубиками 2 чашки
Петрушка 0.3 чашки
Зеленый лук 0.3 чашки

Поварская книга

Запеченная паста с ветчиной и сыром

Features:
  • С душистыми травами

Живот радуется, богатая, сырный магия!

  • 45 минут
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Что происходит, когда паста встречается с Моцареллой и Пармезаном нарезанной ветчиной и зеленью? Магия! Живот радуется, богатая, сырный магия. Есть моменты, когда все, что нам нужно, это большая чаша комфорта-сырного комфорта. То есть именно то, что мы делаем здесь с этим ветчиной и сыром. Наряду с кремовой сырный соус мы бросили некоторых итальянских приправ, петрушки, зеленого лука и кучу рубленой ветчины. Отлично! Сегодня я использую Де Чекко фузилли макароны.Вы можете использовать любые другие. Де Чекко является «премиум» брендом итальянских макарон, который может стоить немного больше, но для меня, это стоит. Почему? Ну для одного, у макарон Де Чекко действительно вкус лучше, чем у обычных марок из супермаркетов. Я сделал сравнения, и вы можете заметить разницу.

Запеченная паста с ветчиной и сыром

И когда дело доходит до употребления запеченного макаронного блюда,нужна такая паста, которая не разварится и не станет мягким комком. Де Чекко остается твердой, сохраняет свою форму, даже после кипячения и выпечки. Даже когда подогреваются остатки, паста не развалится. Говоря о подогреве,эта паста с ветчиной и сыром хранится не менее 5 дней (крытая) в холодильнике. При повторном нагреве крупной партии вам, возможно, придется добавить еще немного молока или воды к нему, чтобы разбавить соус.

Запеченная паста с ветчиной и сыром

Мускатный орех является одним из важнейших специй для белого соуса. Тем не менее, с ним легко переборщить. Начать следует с небольшого количества, ¼ чайной ложки, и добавить больше, если это необходимо.

Шаги

1
Готово

Приготовьте пасту:

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь для пасты (на 4 литра, 2 столовых ложки соли). В то время, как вода для макарон подогревается, подготовьте другие ингредиенты.
После того как вода начала кипеть, добавить макароны и перемешать, чтобы они не прилипали к дну кастрюли. Дождитесь пока вода опять не начала кипеть, и варите без крышки еще в течение 9 до 10 минут, пока паста не будет "аль денте"

2
Готово

Приготовьте соус:

растопить масло на среднем огне в большой сковороде с толстым дном и высокими краями. Добавить рубленный чеснок. Пусть чеснок обжарится в течение нескольких секунд. Добавить муку и перемешивать, чтобы не было отдельных комочков. Пусть мука и масло соединятся.

3
Готово

Сделайте соус:

Медленно добавить молоко и сливки, четверть стакана за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличьте температуру. Добавить ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и ½ чайной ложки молотого черного перца. Добавьте ½ чайной ложки итальянской приправы.
Добавьте половину измельченной моцареллы и пармезана, взбивать, пока сыр расплавится и превратится в соус.
Добавьте 3/4 чайной ложки соли.

4
Готово

Разогреть духовку до 200С.

5
Готово

макароны с соусом, ветчина, петрушка, лук зелень:

Слить приготовленные макароны и добавить в них в соус. Добавьте ветчину. Добавьте мелко нарезанную петрушку и лук зелень или зеленый лук. Аккуратно перемешайте, чтобы все соединилось. По вкусу можете добавить больше мускатного ореха, соли, переца, или итальянской приправы.

6
Готово

Выпекайте:

Перенести макароны в печь. Посыпать сверху с оставшимся сыром. Выпекать в духовке при 200С в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и появится румяная корочка.

nikjime

предыдущий
Мини запеканки с лососем.
далее
Мясо тушеное с бобами
предыдущий
Мини запеканки с лососем.
далее
Мясо тушеное с бобами

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля