Хлеб с сыром и зеленью

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Деревенский хлеб 1 шт.
Сыр Рокфор Натертого 350 г.
Халапенью Нарезанные 0.3 чашки
Зеленый лук Нарезанного 0.3 чашки
Сливочное масло Растопленного 0.5 чашки

Поварская книга

Хлеб с сыром и зеленью

Подобных рецептов множество, но именно этот хлеб принесет удовольствие.

  • 25 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Я нашел замечательный рецепт хлеба начиненного плавленым сыром. Это просто сокровище! Подобных рецептов множество, но именно этот хлеб принесет удовольствие.

Этот хлеб не так вреден, как чипсы или начос, но по вкусу он вряд ли уступит. Вы только представьте, хрустящая корочка хлеба и мякиш покрытый сыром и зеленью, мммм…Вкуснятина.

Этот вариант отлично подойдет для разных компаний, как для детских, так и для взрослых, которые собрались смотреть футбол. Никто не останется равнодушным.

Отличная закуска!!

Хлеб с сыром и зеленью

Шаги

1
Готово
10 минут

Разогреть духовку до 175 °С

Разрежьте хлеб, но не до конца, сделайте его как шахматное поле, квадратами, интервал между срезами должен быть примерно 2- 3 см.

2
Готово
5 минут

Натрите сыр.

Добавьте к нему зеленый лук и халапеньо. Полить сверху растопленным маслом и постарайтесь равномерно распределить сыр с зеленью по всем срезам нашего хлеба.

3
Готово
10 минут

Отрежьте фольгу,

но постарайтесь распределить ее так, чтобы потом ее было достаточно, чтобы обернуть хлеб. После того как вы добавили сыр в хлеб, оберните его фольгой. И можете выпекать примерно 10 минут, чтобы сыр расплавился, а корочка хлеба была хрустящей.

nikjime

предыдущий
Салат «Безмолвный вечер»
далее
Куриный Салат
предыдущий
Салат «Безмолвный вечер»
далее
Куриный Салат

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу