Выходной пунш

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Коричневый сироп:
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Палочка корицы 2 шт.
Для пунша (алкогольная версия):
Клюквенный сок 4 ст.
Бурбон 2 чашки
Имбирное пиво 1.5 чашки
Апельсиновый сок 0.5 ст.
Яблочный сидр 2 бут.
Лайм Ломтиками
Для пунша (безалкогольное версия):
Клюквенный сок 4 ст.
Содовая 1 ст.
Имбирное пиво 1.5 ст.
Яблочный сок 2 чашки
0.5 стакана
Лайм Ломтиками

Поварская книга

Выходной пунш

Существуют как алкогольная, так и безалкогольная версия.

  • 5 минут
  • Персон 10
  • Среднее

Ингредиенты

  • Коричневый сироп:

  • Для пунша (алкогольная версия):

  • Для пунша (безалкогольное версия):

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Хотите легкий коктейль для вашей компании на Новый год? И не хотите играть бармена всю ночь? Пунш является идеальным решением.

Хороший пунш смешивает вместе спиртные напитки, сок и специи в общей миске. Гости сами будут обслуживать себя, и вы можете расслабиться и наслаждаться ночью.

Этот пунш объединяет зимние ароматы, такие как клюква, апельсин и корица в восхитительный напиток, который сможет вас развеселить.

Существуют как алкогольная, так и безалкогольная версия. Большинство пуншей используют ледяные формы, чтобы держать его в холоде. Но можно просто охладить отдельные ингредиенты в течение ночи, а затем смешать все вместе прямо перед началом праздника.

Держите ведро льда рядом, так что гости могут охладить и развести их напитки, как они считают нужным.

Выходной пунш

Шаги

1
Готово

Сделайте коричный сироп:

Поместите сахар, воду и корицу в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут.Снимите с огня и дайте остыть в течение 1 часа. Удалите палочки корицы. Налейте в бутылку или другую емкость и охладите. Можно будет будет держать в холодильнике в течение 2-х недель.

2
Готово

Охладите алкогольные ингредиенты:

Охладить все ингредиенты для пунша не менее 6 часов, или на ночь, чтобы они охлаждены перед подачей на стол.

3
Готово

Сделайте пунш:

Смешайте 1/3 стакана корица-сироп со всеми алкогольными ингредиентами в большой миске. Перемешайте и подавайте немедленно.

nikjime

предыдущий
Пончики с клубничным джемом
далее
Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами
предыдущий
Пончики с клубничным джемом
далее
Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля