Тушёные помидоры с гренками

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Помидоры 2 кг
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахар 4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Базилик 6 шт.
Батон 3 ломтика
Сливочное масло 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль

Поварская книга

Тушёные помидоры с гренками

Features:
  • Вегетарианское блюдо

Очень вкусные тушёные помидоры с поджаренными на масле гренками.

  • 35 минут
  • Персон 3
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Очень вкусные тушёные помидоры с поджаренными на масле гренками. Такой рецепт очень подойдёт вегетарианцам.

Шаги

1
Готово

Обработка и тушение помидоров

Положите очищенные, нарезанные помидоры, сливочное масло, сахар, соль и перец в маленькую кастрюлю. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого. Пусть тушится на медленном огне 20-30 минут. Добавьте нарезанный базилик и побольше сливочного масла, сахаром, солью и перцем, это по вкусу.

2
Готово

Готовим гренки

Растопите 1 ст. л. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные кубики хлеба. Готовьте осторожно, нам нужен подсушенный и не дотла обжаренные гренки. Посыпьте измельчённым чесноком и солью. Снять с огня.

3
Готово

Подача

Подавать тушёные помидоры в пиале с горстью гренок.

Pumpkin

предыдущий
Малиновый чизкейк в банке
далее
Домашний имбирный Эль
предыдущий
Малиновый чизкейк в банке
далее
Домашний имбирный Эль

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля