Тортик Kinder зебра

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Шоколад Kinder 300 г.
Яйца 5 шт.
Коричневый сахар 150 г.
Топленое масло 90 г.
Молоко 80 мл.
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль 1 шепотка
Мука 250 г.
Шоколад Kinder 10 пл.

Поварская книга

Тортик Kinder зебра

Нуууу очень вкусно

  • 75 минут
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Никто не может устоять перед обаянием зебр, но «только» лошади полосатые. Тем не менее, есть вещи, которые , по крайней мере привлекательные, например, шоколад! Так почему бы не объединить в два? Не беспокойтесь: вы не должны окунуть любую  зебру в шоколад.

Шаги

1
Готово

Распаковывает все шоколадные батончики

Растопите на водяной бане.

2
Готово

Теперь мы должны подготовить тесто

смешивая все ингредиенты, кроме шоколадных батончиков. Отделить взбитую смесь на две равные порции. Добавьте 100 г расплавленного шоколада в виде одной порции.

3
Готово

Затем выливают смесь в форму для круглых тортов

но с использованием следующей методики. Во-первых, добавьте ковш темной смеси в середине пресс-формы. Затем добавьте ковш прозрачной смеси среди указанных выше.

4
Готово

Продолжает таким же образом, пока форма не будет заполнена

Конструкция массы должна состоять из чередующихся светлых и темных колец.

5
Готово

Выпекать при температуре 160 ° С в течение 60 минут

и активирует поток воздуха от вашей печи. Как только он охлаждается, вторая часть растопленного шоколада в действие, потому что вы должны покрыть весь торт с этой смесью.

6
Готово

Для завершающего штриха, вырезать Kinder шоколад на очень тонкие ломтики.

7
Готово

Поместите кусочки шоколада

по всей поверхности шоколадной глазури, которая по-прежнему должна быть влажной. Вы будете нуждаться в более мелкие кусках, чтобы покрыть круглый край.

8
Готово

Застынет и готово

nikjime

предыдущий
Пирог с Nutella 3 слоя
далее
Солонина с тушёной капустой
предыдущий
Пирог с Nutella 3 слоя
далее
Солонина с тушёной капустой

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля