Томатный пирог

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Тесто сдобное 1 шт.
Красный лук 1/2 чашки
Помидоры 4 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Базилик 1/4 чашки
Чеддер 1 чашка
Сыр Грюйер 1 чашка
Майонез 1/2 чашки
Табаско 1 ч.л.
Молотый чёрный перец

Поварская книга

Томатный пирог

Пирог с нарезанными помидорами, базиликом,луком, посыпанный сверху сыром.

  • 1 час 10 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Пирог с нарезанными помидорами, базиликом,луком, посыпанный сверху сыром. Вот смотрю, и сразу хочется рвануть на кухню, чтобы приготовить эту вкуснятину.

Шаги

1
Готово

Разогреваем духовку и выпекаем корж

Разогрейте духовку до 175 °С. Выпекаем корж в течение 8-10 минут до румянца.
Чтобы тесто по середине не поднялось, высыпьте туда сухой горох. Вкус не изменится, не бойтесь. Ну а если уж сильно боитесь и не верите мне, то выложите на тесто фольгу, а поверх высыпьте горох.

2
Готово

Обработка помидоров

Слегка подсолите нарезанные помидоры и выложите их в дуршлаг над миской, чтобы слить жидкость перед выпечкой.
На всякий случай выжмите сами жидкость.

3
Готово

Выкладываем слои

Насыпьте слой нарезанного лука на дно коржа.
Равномерно распределите помидоры поверх лука. Посыпьте нарезанным базиликом.

4
Готово

Готовим сырную смесь

В средней миске смешайте тертые сыры, майонез, Табаско, молотый черный перец. Выложите слой сырной смеси поверх помидоров.

5
Готово

Выпекаем

Поставить в духовку и выпекайте при температуре 175°C, пока не подрумянится, где-то от 25 до 45 минут.
Нарезаем на порции и подаём.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Клюквенный салат
далее
Запечённые баклажаны с сыром
предыдущий
Клюквенный салат
далее
Запечённые баклажаны с сыром

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля