Томатная сальса

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Томатная сальса

Простой рецепт мексиканской сальсы. Поверьте этот салат вам очень понравится.

  • 15 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Простой рецепт мексиканской сальсы. Поверьте этот салат вам очень понравится. Прохладный, сочный, с остринкой.

Шаги

1
Готово

Обработка и нарезка

Нарежьте мелким кубиком помидоры, Чили и лук. Будьте очень осторожны при обработке Чили перца. Постарайтесь нарезать его, не касаясь руками. (Используйте перчатки).Отложите некоторые семена из перца.

2
Готово

Смешивание нарезки и подача.

Смешайте всю нарезку в большой миске. Если получилось слишком остро, то добавьте помидоры. Если же недостаточно остро, то семена чили. Оставить на час для насыщения.
Подавать с чипсами, тортильями, тако, буррито, лепешками.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Картофельный салат со сметаной
далее
Клюквенный салат
предыдущий
Картофельный салат со сметаной
далее
Клюквенный салат

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля