Сырные куриные брускетты

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Помидоры 400 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик 1/4 ч.л.
Орегано 1/4 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Куриная грудка 680 г
Соль 1/2 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Моцарелла 3/4 чашки
Пармезан 1/4 чашки
Петрушка 1/4 стакана

Поварская книга

Сырные куриные брускетты

Новое, интересное блюдо, которое прекрасно выглядит и просто удивительно на вкус.

  • 15 минут
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Новое, интересное блюдо, которое прекрасно выглядит и просто удивительно на вкус. Очень просто рецепт блюда, который не требует больших затрат.

Шаги

1
Готово

Готовим начинку

В средней миске смешайте рубленные кубиком помидоры, рубленный чеснок, оливковое масло, сушёный базилик и орегано, молотый чёрный перец.

2
Готово

Обжарка курицы

Натрите курицы с двух сторон солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне сильном огне. Обжарьте курицу с двух сторон по 2-3 минуты.

3
Готово

Добавляем начинку

Переверните курицу, ложкой выложите начинку на поверхность курицы и посыпьте тёртым сыром.
Доготавливаем в сковороде на малом огне в течение 4-5 минут или же запекаем в духовке при температуре 165 градусов.

4
Готово

Подача

Подаём горячими вместе с гарниром и рубленной петрушкой.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Рис с лососем
далее
Суп с фрикадельками и шпинатом
предыдущий
Рис с лососем
далее
Суп с фрикадельками и шпинатом

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля