Свекольный салат с сыром

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Свекла 230 г
Красная киноа 1 стакан
Вода 2 стакана
Оливковое масло 1/2 чашки
Красный винный уксус 1/2 чашки
Сахар 1.5 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Зеленый лук 2 шт.
Рукколы 85 г
Сыр Грюйер 140 г

Поварская книга

Свекольный салат с сыром

Прекрасный салат, как внешне, так и по вкусу. Он идеально подойдёт для праздников в кругу семьи.

  • 1 час 50 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Прекрасный салат, как внешне, так и по вкусу. Он идеально подойдёт для праздников в кругу семьи.

Шаги

1
Готово

Варим свеклу

Промойте свеклу, очистите, и порежьте соломкой. В кастрюле отварите её до мягкости, а после отложите в сторону.

2
Готово

Готовим отвар

Довести киноа и 2 стакана воды в кастрюле до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и варите, пока киноа не станет мягким и жидкость не впитается, около 15 минут.

3
Готово

Готовим уксусную смесь

Пока киноа варится, взбейте оливковое масло, красный винный уксус, сахар, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске.

4
Готово

Охлаждение смеси

Удалить из тепла киноа смесь, затем сразу же добавить половину уксуса и разрыхлить киноа вилкой. Накройте и охладите киноа, пока не остынет, по крайней мере 1 час.

5
Готово

Подача

Перемешайте рубленный зеленый лук, нарезанную рукколу, порубленный сыр , нарезанную свеклу и уксусную смесь в охлажденную смесь киноа. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Соус Ранча
далее
Настоящий рецепт Мохито
предыдущий
Соус Ранча
далее
Настоящий рецепт Мохито

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля