Суп с фрикадельками и шпинатом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Хлеб 2 куска
Молоко 60 мл
Яйца 1 шт.
Пармезан 32 г
Куриное мясо 450 г
Соль 1 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч.л.
Петрушка 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сельдерей 2 стебля
Морковь 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч.л.
Куриный бульон 8 чашек
Макарон 70 г
Шпинат 140 г
Пармезан 1 чашка

Поварская книга

Суп с фрикадельками и шпинатом

За счёт шпината, суп приобретает кисловатый вкус. Большой набор овощей и птицы делает суп насыщенным, ароматным и лёгким.

  • 40 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

За счёт шпината, суп приобретает кисловатый вкус. Большой набор овощей и птицы делает суп насыщенным, ароматным и лёгким.

Шаги

1
Готово

Готовим массу для фрикаделек

Срежьте корки с хлеба, порежьте на кубики. В миске смешайте хлеб, молоко, яйца, тёртый пармезан, порубленное произвольно мясо птицы, соль, перец, и рубленную петрушку. Хорошенько размешать смесь, до однородности.

2
Готово

Формуем фрикадельки

Формуем фрикадельки и выкладываем на смазанный маслом противень.
Предварительно вы можете обжарить фрикадельки на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовим в духовке при температуре 170 градусов в течение 15-25 минут.

3
Готово

Готовим суп

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте рубленный соломкой сельдерей и морковь, соль и перец. Готовить, часто помешивая, в течение 8 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой
Варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

4
Готово

Закладываем шпинат и подаём

Закладываем шпинат в суп, варим 2 минуты и подаём горячим. Украсить рубленным петрушкой.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Сырные куриные брускетты
предыдущий
Сырные куриные брускетты

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля