Суп из Пастернака с луком-Пореем и петрушкой

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сливочное масло 2 ст.
Лук-порей 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Пастернак 800 г.
Цедра лимона 2 полоски
Соль 2 ч.л
Куриный бульон 4 чашки
Вода 2 стакана
Петрушка Мелко нарезанной 2 чашки
Сок лимона 1 ст.л
Перец по вкусу

Поварская книга

Суп из Пастернака с луком-Пореем и петрушкой

Очень сытный овощной суп

  • 55 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Очень сытный овощной суп и очень полезен в холодные времена года. Его можно готовить на курином бульоне, либо на отваре.

Шаги

1
Готово

нагреть масло в 4 л кастрюле на среднем огне.

Добавить нарезанный мелким кубиком лук-порей, перемешайте, чтобы покрыть их маслом. Когда лук-порей немного потомится , уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Готовить до мягкости, но не давайте лук-порей коричневеть

2
Готово

Добавьте Пастернак и оливковое масло, и поперчите.

Посыпьте солью. Добавьте бульон и воду. Добавить полоски лимонной цедры. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Накройте крышкой и варите до тех пор, пока Пастернак не станет полностью мягким, по крайней мере 30 минут.

3
Готово

Снимите с огня и выбросьте лимонную цедру

Добавьте петрушку. Пюрируйте суп блендером.

4
Готово

Перемешайте с лимонным соком

и добавьте соли по вкусу, если это необходимо.Приправляем молотым черным перцем, немного оливкового масла и мелко нарезанной петрушки.

nikjime

предыдущий
Кальмары тушеные с помидорами рецепт
далее
Пралине Рецепт
предыдущий
Кальмары тушеные с помидорами рецепт
далее
Пралине Рецепт

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля