Спагетти с помидорами, беконом и яйцом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Белый уксус Для яйца-пашот 2 ст.л
Спагетти 0.7 пачки
Бекон Нарезаный кубиками 6 лотиков
Чеснок Тонко нарезанный 2 зуб.
Помидоры Среднего размера, разрезанные на четвертинки 7 шт.
Яйца 4 шт.
Пармезан Натертого 0.5 чашки
Базилик Разорваны на куски 0.5 чашки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло для гарнира

Поварская книга

Спагетти с помидорами, беконом и яйцом

Яйцо со спагетти не только быстро и легко сделать,но и получится замечательное сочетание вкусов.

  • 20 минут
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Яйцо со спагетти не только быстро и легко сделать,но и получится замечательное сочетание вкусов.Просто добавьте макароны и у вас получится высший вкус еды.

Как по-моему, отличное начало трудового дня, чтобы начать день со вкусной еды, а главное сытной. Вы не сможете устоять перед этим блюдом.

Спагетти с помидорами, беконом и яйцом

Как сделать яйцо-пашот . Поставьте воду на огонь. Добавьте две столовые ложки уксуса в воду. Уксус помогает яичным белкам быстро свертывается. Как только вода начинает кипеть сделайте деревянной ложкой маленький водоворот,в середину водоворота запускайте разбитое яйцо, подождите пока белок не схватится,после того как яйцо сформировалось. аккуратно вытаскивайте деревянной ложкой В блюдо лучше использовать свежий базилик или любые другие травы, по вашему предпочтению.

Вы можете использовать любые томаты, просто убедитесь, что они сочные и сладкие. Пока вода для пасты и яиц нагревается, подготовьте бекон, чеснок и помидоры.

Затем сварить яйца, и в то же время готовьте спагетти.

Шаги

1
Готово

Подготовьте две кастрюли воды,

доведите до кипения: для пасты, доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения (как минимум 2 литра воды и 1 столовые ложки соли). Для яиц, заполните широкую кастрюлю, с 5 см подсоленной воды и довести до кипения. Добавить уксус в кастрюлю для яиц.

2
Готово

Готовить бекон, чеснок и помидоры, в то время как вода нагревается,

в большой (30 см) сковороде на среднем огне, готовить бекон до образования румяной корочки.
Добавьте чеснок и помидоры, и жарить, помешивая часто, в течение 2 минут, или пока чеснок получается светло-золотистым, а помидоры размягчатся немного. Снять сковороду с огня.

3
Готово

Приготовить спагетти:

Добавить спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, и варить в течение 8 до 9 минут или до Аль-денте. Снять макароны с огня и слить воду.

4
Готово

Отварить яйца в то время как паста готовится:

подготовьте тарелку с бумажным полотенцем. Отрегулируйте огонь под кастрюлькой, так чтобы вода для яйца-пашот еле кипела.
Разбейте 1 яйцо в маленькую миску или чашку и, держа обод как можно ближе к поверхности воды, насколько это возможно, опустите яйцо в воду.
Быстро повторить с оставшимися яйцами.
Перетащите деревянной ложкой по краю кастрюли, чтобы создать водоворот и осторожно поднять яйцо снизу.
После 2 минут, подъем 1 яйца из воды шумовкой,проверить готовность можно слегка нажав на яйцо. Белок должен быть плотным, а желток по-прежнему должн быть мягкими. Шумовкой, переложите яйца на бумажное полотенце для слива лишней жидкости.

5
Готово

Добавьте спагетти:

Вернуть сковороду с чесноком и помидорами обратно на слабый огонь. Добавить сваренные спагетти. Добавить приготовленный бекон, пармезан, базилик, соль, перец и перемешать. Если спагетти выглядит сухой, добавьте немного воды, несколько столовых ложек.

6
Готово

Подача:

Разделить спагетти на 4 тарелки или неглубокие миски. Сверху положите яйцо-пашот. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свеже-молотым перцем, если вам нравится.

nikjime

предыдущий
Фахитас с Курицей
далее
Сочные куриные грудки
предыдущий
Фахитас с Курицей
далее
Сочные куриные грудки

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля