Ингредиенты
- 1 ст.л. Коричневый сахар
- 2 ст.л. Мед
- 1/4 чашки Соевый соус
- 2 ч.л. Имбирь
- 2 ч.л. Чеснок
- 2 ст.л. Табаско
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 4 шт. Куриное филе
- 1 ст.л. Растительное масло
Описание
Добавлено в закладки: 0
Это блюдо отлично подходит в качестве закуски или в качестве основного блюда к гарниру.
Шаги
1 Готово | Готовим сладкий соусСмешайте коричневый сахар, мед, соевый соус, рубленный имбирь, рубленный чеснок и табаско в небольшой миске. Хорошенько перемешать. |
2 Готово | Нарезка курицыНарежьте куриные филе полосками. Только не тонкими, иначе при прожарке филе подгорит. |
3 Готово | Приготовление.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски и обжарьте с обеих сторон, около 1 минуты. Полейте соусом курицу. Тушите без крышки, пока соус не загустеет 8-10 минут. |