Ингредиенты
- 4 шт. Скумбриядо 200 гр.
- 1 веточка Розмарин
- 3 веточки Тимьян
- 3 веточки Майоран
- 1 пучок Зеленый лук
- 1 пучок Петрушка
- 1 зубчик Чеснок
- СольПо вкусу
- Оливковое маслоДля жарки
Описание
Добавлено в закладки: 0
Рецепт скумбрии в духовке со свежими травами очень просто и быстро подготовить. Мясо скумбрии вкусное и богато витамином B и рекомендуется его употребление в связи с наличием в нем омега 3. Свежая скумбрия продается целая, нарезанная или филе. Это очень универсальная рыба , которую можно приготовить разными способами, жареной, запеченной, приготовленной на гриле, она также подходит для различных рецептов от самых простых до самых сложных. Наш рецепт требует целую скумбрию, вкус которой обогащается нарезанными свежими травами и чесноком. Поместите травы в разрезах , сделанных на поверхности рыбы. Будьте осторожны , чтобы не сделать разрезы более чем на пол сантиметра, таким образом , вы позволите аромату проникнуть в мясо, не давая рыбе потерять целостность. Блюдо можете подавать с овощным салатом, картофелем или запеченными овощами.
Шаги
1 Готово | Вымыть и высушить все травы. Очистите чеснок. |
2 Готово | Мелко нарезать зелень и чеснок, приправить солью и столовой ложкой оливкового масла. |
3 Готово | Вымойте и почистите рыбу и сделайте по 5-6 надрезов, с каждой стороны. |
4 Готово | Заполните разрезы с рубленой зеленью, положите скумбрию на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанный небольшим количеством масла. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут. Подавать сразу же. |