Шоколадное печенье

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Какао-Порошок 1 чашка
Сахар 1.5 чашки
Растительное масло 0.5 стакана
Яйца 4 шт.
Ванильный экстракт 2 ч.л
Мука 2 чашки
Разрыхлитель 2 ч.л
Эспрессо Порошок ( по желанию) 1 ч.л
Соль 0.5 чашки
Кондитерский сахар 1 чашка

Поварская книга

Шоколадное печенье

Эти шоколадные пряники являются в праздник одним из основных блюд в зимний период.

  • 4 часа 35 минут
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Одна из лучших частей в любом празднике, будь то Рождество, День рождения.
В Прохладную погоду и праздничное настроение мне очень хочется шоколада по какой — то причине.
Эти шоколадные пряники являются в праздник одним из основных блюд в зимний период, но прекрасно в любое время года.
Когда печенья выпекаются, то но них возникают мелкие трещины. После духовки их стоит посыпать сахарной пудрой. И тогда они будут ещё более интересными и вкусными.

Шаги

1
Готово

Взбить вместе какао - порошок, сахар, растительное масло:​

В миске электрического миксера , оснащенного приложением венчика, бить вместе какао - порошоком, сахаром и растительным маслом , пока масса не станет блестящим, шероховатым, черным тестом.

2
Готово

​Добавить яйца, по одному за раз, добавьте ваниль​:

Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивание в течение 30 секунд каждый. Добавьте ваниль и бить в тщательно.

3
Готово

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, порошок для приготовления эспрессо:​

В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, и порошок эспрессо при использовании.

4
Готово

​соедините сухие ингредиенты в какао - смесь​

Смешайте шоколадную смесь на низкой скорости , пока масса не станет однородной

5
Готово

Накрыть и в холод​:

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладить тесто в течение четырех часов или на ночь.

6
Готово

Раскатайте тесто в шарики, обваляйте в сахарной пудре, выложите на листе пергамента:​

Разогреть духовку до 160 С . Выстелите пергамент на два противня.С помощью чайной ложки наберите тесто, чтобы получились шарики одинакового размера (2,5) см
Раскатать шарики в сахарной пудре и выложите на листы. Расстояние между шарками должно быть примерно 5-8 см

7
Готово

​Выпекайте​:

Выпекать при температуре 160 в течение 10-12 минут. Проверяйте готовность печенья. Вытаскивайте. Дать остыть минуту или две на листах перед передачей.

nikjime

предыдущий
Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами
далее
Мини запеканки с лососем.
предыдущий
Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами
далее
Мини запеканки с лососем.

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу