Рождественские пряники

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Рождественские пряники

Пряники в виде маленьких человечков

  • 70 мин.
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Пряники в виде маленьких человечков, берут начало в английской кухне, и пекутся, как правило, на Рождество. Их происхождение связано, вероятно, со скандинавскими странами, где, во время Рождества, традиционно пекут, очень ароматные пряные печенья. Пряники представляет собой смесь сливочного масла, коричневого сахара и патоки или меда в дополнение к специям имбирь и корица, которые и определяют вкус. Их очень интересно готовить, они подходят, чтобы привлечь к приготовлению детей, давая волю воображению в созданию украшений. Для того, чтобы украсить пряники обычно используют натуральный мед, но вы можете добавить густой сахарный сироп, шоколадные шарики и конфеты, чтобы украсить пряники. Пряники могут быть упакованы в прозрачные пакеты и подарены вашим гостям. Вы также можете повесить их на елку, используя ленту, но в этом случае, не забудьте сделать отверстие, перед тем выпекать печенье в духовке.

Шаги

1
Готово

Просеять муку в миску и добавить корицу, имбирь, порошок гвоздики, разрыхлитель и соль. Отставьте пока в сторону.

2
Готово

В другую миску засыпать коричневый сахар и размягченное сливочное масло нарезанное кубиками. Электрическим миксером перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйцо и продолжайте мешать на минимальной скорости, добавьте мед.

3
Готово

Добавьте муку со специями и смешайте ложкой или лопаточкой.

4
Готово

После получения однородного мягкого и липкого теста, завернуть в полиэтиленовую пленку, поместите его в плоскую прямоугольную форму и оставьте в холодильнике на 12 часов.

5
Готово

Когда смесь затвердеет, разделите её на три части и раскатайте в лист толщиной около 3 или 4 мм. Не забудьте посыпать мукой рабочую поверхность и скалку.

6
Готово

Разрежьте тесто с использованием формы пряник- человек. Переложите пряники на форму для выпечки.

7
Готово

Выпечка пряников происходит в духовке, предварительно нагретой до 170 ° С в течение приблизительно 10 минут или до золотистого цвета. Потом дайте им остыть.

8
Готово

Приготовьте глазурь, чтобы украсить печенье: чистым электрическим венчиком взбейте яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру. Вы должны будете получить очень однородную смесь.

9
Готово

Украшение пряников

Переложите глазурь в кондитерский мешок с соплом около 1 мм и начинайте украшать пряники. Теперь вы ограничены только своей фантазией. Кроме того, вы можете добавить в глазурь пищевые красители использовать кусочки шоколада и любые маленькие конфеты. Хранить пряники нужно в запечатанной коробке.

Alex

предыдущий
Бефстроганов
далее
Скумбрия запеченная с травами
предыдущий
Бефстроганов
далее
Скумбрия запеченная с травами

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу