Ром с апельсином и ванилью

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Для апельсинового-ванильного масла
Сливочное масло Растопленного 250 г.
Коричневый сахар 0.5 чашки
Апельсиновая цедра 20 г.
Ванильный экстракт 1 ч.л
Корица молотая 0.5 ч.л
Имбирь молотый 0.3 ч.л
Молотый мускатный орех 0.3 ч.л
Гвоздика молотая 1 г.
Соль 1 г.
Для напитка :
Темного рома 180 г.
Вода почти кипящей 3 чашки
Палочка корицы по желанию 1 шт.

Поварская книга

Ром с апельсином и ванилью

Вам не придется платить за дорогую бутылку рома, будет достаточно маленькой бутылки и не очень дорогой.

  • 10 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

  • Для апельсинового-ванильного масла

  • Для напитка :

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Темный ром является главным ингредиентом. Ром можно заменить коньяком. Вам не придется платить за дорогую бутылку рома, будет достаточно маленькой бутылки и не очень дорогой. Подберите для себя более доступный вариант.

Шаги

1
Готово
5 минут

Сделайте сливочную смесь:

Лучше использовать ручной миксер, размягченное сливочное масло взбейте с коричневым сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью, специями и солью, пока смесь не станет воздушной.

2
Готово
5 минут

Сделайте горячий смазанный маслом ром

Разделите масляную смесь между чашками, от трех до четырех столовых ложек на кружку. Добавьте 50 мл рома в кружку, затем залейте горячей водой. Перемешайте пока масло и сахар не растают. Украсьте палочками корицы и наслаждайтесь, пока горячий!

nikjime

предыдущий
Пирог с сыром и мясом
далее
Цыпленок барбекю в духовке
предыдущий
Пирог с сыром и мясом
далее
Цыпленок барбекю в духовке

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу