Ром Кляре

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Ром Кляре

Маслянистый и при этом горячий напиток с ромом, который можно хранить в морозилке до 3 месяцев.

  • 40 минут
  • Персон 100
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Маслянистый и при этом горячий напиток с ромом, который можно хранить в морозилке до 3 месяцев.

Шаги

1
Готово

Увариваем

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Смешайте коричневый сахар и сахарную пудру. Снимите с огня и взбейте смесь с мороженым, корицей и мускатным орехом. Вылейте смесь в пластиковый контейнер, закройте поплотнее и заморозьте.

2
Готово

Подача

В кружку добавьте 1 ст.л. смеси из мороженого и 30 грамм Рома, после же залейте 1 стаканом кипящей воды. Перемешать В кружку, заварите 1 столовую ложку горячим маслом тесто ром и 1 жидкой унции Рома, затем залейте стаканом кипящей воды. Перемешайте хорошенько и украсьте сверху молотым мускатным орехом.

Pumpkin

предыдущий
Лёгкий холодный кофе
далее
Куриный салат «Фиеста»
предыдущий
Лёгкий холодный кофе
далее
Куриный салат «Фиеста»

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля