Рис с лососем

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Белый рис 1 стакан
Лосось 450 г
Соевый соус 1/4 чашки
Рисовый уксус 1.5 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Чесночный порошок 1/4 ч.л.
Зеленый лук 2 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Красного перца 1 шт.

Поварская книга

Рис с лососем

Для любителей японской кухни и тех, кто хочет хоть как-то разнообразить свой вечер.

  • 30 минут
  • Персон 3
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Для любителей японской кухни и тех, кто хочет хоть как-то разнообразить свой вечер. Блюдо с низкой калорийностью и замечательным вкусом, но таким лучше сильно не увлекаться.

Шаги

1
Готово

Нарезка лосося и варка риса

Поставьте рис вариться.
Тем временем промойте филе лосося, удалите жилки и кости. Нарежьте аккуратно средним кубиком.

2
Готово

Готовим соус

В маленькой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и чесночный порошок. Чесночный порошок и сахар могут не полностью растворится, но это нормально.

3
Готово

Смешиваем нарезку лосося с соусом

Добавьте нарезанный зеленый лук в миску с лососем, оставьте немного для гарнира. Добавьте соус и осторожно перемешайте.

4
Готово

Подача

Подавайте нарезку лосося с рисом. Не забудьте добавить нарезанные кубиком авокадо с красным перцем, огурец и редис нарежьте кружочками.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Запечённые яйца с ветчиной
далее
Сырные куриные брускетты
предыдущий
Запечённые яйца с ветчиной
далее
Сырные куриные брускетты

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля