Паста с тунцом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Penn паста (макароны) 350 г.
Оливковое масло 5 ст.л.
Лук-шалот мелко нарезанного 50 г.
Чеснок 2 зубчика
Красного перца 5 г.
Помидоры Измельченные 150 г.
Оливки Измельченные 20 г.
Петрушка 10 г.
Тунец 430 г.

Поварская книга

Паста с тунцом

Хотите легкий способ сытно покушать? Тогда паста с тунцом, то что вам надо. Ее очень просто готовить, и времени занимает всего 30 минут

  • 30 мин
  • Персон 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Хотите легкий способ сытно покушать? Тогда паста с тунцом, то что вам надо. Ее очень просто готовить, и времени занимает всего 30 минут

Подготовьте ингредиенты в то время, как нагревается вода для макаронных изделий.Если вы используете обычный лук-порей вместо лука-шалот, то дайте ему время поджариться, прежде чем добавлять чеснок и красный перец.

Шаги

1
Готово

Подготовьте воду для макарон.
Добавьте соль, на один мл воды 10 г соли. В то время как вода нагревается, подготовьте ингредиенты на соус.

2
Готово

Обжарьте ингредиенты:
Обжарьте лук-шалот, чеснок, красный перец. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Готовьте все на среднем огне. Лук-шалот вместе с другими ингредиентами очень быстро жарится, это займет всего минуту.

3
Готово

Добавьте тунец:

Если вы используете консервированный тунец, то слейте от него жидкость, нам она не понадобится. Добавьте еще 2-3 ложки оливкового масла в сковороду. Разбейте куски тунца вилкой или ложкой. Пусть все готовится на среднем огне, в течении минуты.

4
Готово

Добавьте помидоры и оливки:

Перемешать рубленые помидоры и оливки. Добавить к тунцу, и уменьшить огонь до минимума, чтобы смесь тушилась.

5
Готово

Готовьте макароны:

Добавьте макароны в кипящую подсоленную воду. Готовьте не накрывая крышкой. Следите за ними, нам требуется чтобы они были аль денте. Время готовки примерно 13-15 мин.

6
Готово

Добавить готовые макароны в соус:

Откинуть макароны и добавить в соус. Перемешайте все, посыпьте зеленью свежей петрушки. Можно подавать к столу.

Elena

предыдущий
Фаршированные сладкие перцы моцареллой
далее
Лимонный цыпленок
предыдущий
Фаршированные сладкие перцы моцареллой
далее
Лимонный цыпленок

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля