Ингредиенты
- 350 г. Penn паста (макароны)
- 5 ст.л. Оливковое масло
- 50 г. Лук-шалотмелко нарезанного
- 2 зубчика Чеснок
- 5 г. Красного перца
- 150 г. ПомидорыИзмельченные
- 20 г. ОливкиИзмельченные
- 10 г. Петрушка
- 430 г. Тунец
Описание
Добавлено в закладки: 0
Хотите легкий способ сытно покушать? Тогда паста с тунцом, то что вам надо. Ее очень просто готовить, и времени занимает всего 30 минут
Подготовьте ингредиенты в то время, как нагревается вода для макаронных изделий.Если вы используете обычный лук-порей вместо лука-шалот, то дайте ему время поджариться, прежде чем добавлять чеснок и красный перец.
Шаги
1 Готово | Подготовьте воду для макарон. |
2 Готово | |
3 Готово | Добавьте тунец: |
4 Готово | Добавьте помидоры и оливки: |
5 Готово | Готовьте макароны: |
6 Готово | Добавить готовые макароны в соус: |