Паста Puttanesca

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 1/2 чашки
Чеснок 3 зубчика
Анчоусы 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Красного перца 1/2 ч.л.
Помидоры 800 г
Молотый орегано 2 ч.л.
Каперсы 2 ст.л.
Оливки 95 г
Спагетти 450 г
Соль
Оливковое масло
Петрушка 1/4 стакана

Поварская книга

Паста Puttanesca

Классические итальянские спагетти с большим разнообразий вкусов.

  • 40 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Классические итальянские спагетти с большим разнообразий вкусов.

Шаги

1
Готово

Обжариваем продукты

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Когда масло нагреется, обжарьте мелко нарезанный кубиком лук, до золотистого цвета, 4-5 минут
Во время готовки лука, вмешайте мелко нарезанные анчоусы вместе с маслом из банки.
Добавьте рубленный чеснок и готовьте еще минуту.

2
Готово

Добавляем томатную пасту

Вмешайте томатную пасту и варите в течение 2 минут, периодически помешивая.

3
Готово

Добавляем остальные продукты и готовим спагетти

Добавьте измельченные помидоры, орегано, перец и оливки. Уменьшите огонь до слабого и тушите.
В это время сварите спагетти.

4
Готово

Украшение и подача

Перемешайте петрушку в соусу для макарон. Добавьте немного воды в соус, чтобы не стал слишком густым.
Подавайте макароны с соусом сверху.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Соус Альфредо
далее
Макароны с фрикадельками и овощами
предыдущий
Соус Альфредо
далее
Макароны с фрикадельками и овощами

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля