Паста пенне с мясом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Penn паста (макароны) 230 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 2 чашки
Чеснок 2 зубчика
Смесь трав сушёный базилик, орегано, розмарина, тимьяна, майорана и чабера 1 ч.л.
Красного перца
Тимьян 0,5 ч.л.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Фарш говяжий 450 г
Базилик 0,5 ч.л.
Томатная паста 2,5 чашки
Сахар 1 ч.л.
Петрушка 1 ст.л.

Поварская книга

Паста пенне с мясом

  • 55 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Отличный рецепт для всей семьи. Вы просто будете в восторге после того , как вкусите это блюдо.

Чем-то напоминает «Макароны по-флотски», но более сочный и ароматный.

Шаги

1
Готово

Варка макарон

Довести до кипения большую кастрюлю с 4 л воды в нем. Как только вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Как только вода вновь закипит, добавьте макароны в кастрюлю.
Оставьте незакрытой, пусть варятся на сильном огне. Поставить таймер на 8-10 минут, или как написано на упаковке. Процедить.

2
Готово

Приготовление соуса

После того, как вы начали нагревать воду, нужно приготовить соус. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиком лук, смесь трав и нарезанный мелким кубиком красный перец.
Пассеруем 5 минут, помешивая, пока лук не смягчится. Добавить измельчённый чеснок, свежий тимьян, приправить солью и перцем. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и уберите в сторону.

3
Готово

Обжарка фарша

Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Насыпьте туда соли. Как только сковорода нагреется, небольшими кусками добавляем фарш и обжариваем без помешивания. Готовим до румяного цвета.

4
Готово

Варка

Выложите готовое мясо в соус. Добавьте томатную пасту. Разделите лопаткой фарш на мелкие кусочки . Добавить базилик, чайную ложку сахара. Доведите до кипения на слабом огне. Варить, не закрывая крышкой 15 минут.

5
Готово

Украшение и подача

Добавить соль и перец по вкусу. Добавить немного больше сахара, если соус слишком кислый. Вмешать макароны пенне. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать сразу же.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Уэвос Ранчерос
далее
Обажернная тыква с тимьяном
предыдущий
Уэвос Ранчерос
далее
Обажернная тыква с тимьяном

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля