Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Филе палтуса 4 шт.
Сок лимона 4 ч.л
Розмарин 1 вет.
Листья тимьяна 2 стеб.
Базилик 2 стеб.
Душица 2 стеб.
Панько сухари 0.5 чашки
Оливковое масло 2 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Красный лук Нарезанный 0.5
Луковица фенхеля Можно порошок 1 шт.
Желтый перец нарезанный на полоски 1 шт.
Оранжевый перец нарезанный на полоски 1шт.
Помидоры нарезанный на полоски 4 шт
Оливки Без косточки 0.5 чашки
Петрушка Гарнир 3 ст.л
Лимон Гарнир 1 шт.

Поварская книга

Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами

Features:
  • С душистыми травами

Замечательная и вкусная рыба

  • 45 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Это красочное и вкусное блюдо, понравиться всем. Если вам тяжело приготовить рыбу, этот рецепт вам подойдет. Просто поместите филе поверх овощей и поместите в духовку.

Палтус с фенхелем, сладким перец, и помидорами

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 C.

2
Готово

Возьмите филе палтуса:

приправьте с обоих сторон солью и перцем. Полейте каждое филе еще лимонным соком.

3
Готово

Все травы порежьте крупно.

В небольшой миске смешайте зелень и панько,2 чайной ложки масла и щепотку соли и перца.

4
Готово

Приготовьте овощи:

В Большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и готовить в течение 3 минут, или пока не начнет размягчаться. Добавить фенхеля и сладкого перца ( ломтики) и готовить в течение 5 минут. Добавьте помидоры, оливки, и нарезанную зелень. Готовьте в течение 3 минут. Соль и перец по вкусу.

5
Готово

Выпекайте рыбу:

Поместите филе рыбы на верх сковородки с овощами. Посыпьте каждое филе смесью Панко. Поместите сковородку в духовку и выпекайте в течение 6 минут. Повертите если сухари очень быстро приготавливаются, то на верх рыбы положите кусочки фольги.Выпекайте еще 6-9 минут пока рыба не приготовиться.

6
Готово

Подавайте:

Положите овощи на четыре тарелки и сверху филе рыбы. Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.

nikjime

предыдущий
Выходной пунш
далее
Шоколадное печенье
предыдущий
Выходной пунш
далее
Шоколадное печенье

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля