Мятное шоколадное печенье

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Сливочное масло 1 пачка
Тростниковый сахар 0.75 чашки
Сахар 0.75 чашки
Яйца 1 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л
Мука 200 г.
Какао-Порошок 0.75 чашки
Сода 0.5 ч.л
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Соль по вкусу
Мятные леденцы Раздробленные на мелкие кусочки 80 г.

Поварская книга

Мятное шоколадное печенье

Это печенье идеально сочетается с молоком, холодными зимними вечерами это будет то, что надо. Вы должны хоть приготовить его, и уж точно не пожалеете.

  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Отлично подходит к новогоднему столу, особенно, если у вас есть дети. Эти печенья посыпаны мелкими кусочками ментолового леденьца, которые создают приятный вкус мятного шоколада.

Это печенье идеально сочетается с молоком, холодными зимними вечерами это будет то, что надо.

Вы должны хоть приготовить его, и уж точно не пожалеете.

Они обязательно произведут впечатление как на детей, так и на взрослых, они будут просить вас готовить его снова и снова

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 150С

2
Готово

Сливочное масло и сахар смешать вместе, и в течение двух минут помешивая на медленном огне до кремового цвета.

3
Готово

Добавьте яйцо и ванильный экстракт,

пока все хорошо не смешается, около минуты. Обязательно очищать стенки и дно тары в котором все готовится.

4
Готово

Добавить в сливочную смесь просеянную муку, соду, разрыхлитель,

соль и какао-порошок, и перемешивайте на среднем огне, не мешайте слишком часто и следите чтоб смесь не переварилась.

5
Готово

Раздробите мятные леденцы.

6
Готово

На пергамет выложите тесто используя столовую ложку.

Печенье должно быть размером примерно 3-4 см. Выпекайте в течении 10-12 минут. Вытащите из духовки и оставьте на противне, чтоб печенье дошло до готовности в течении нескольких минут.

nikjime

предыдущий
Куриный Салат
далее
Кесадилья с курицей и яблоком
предыдущий
Куриный Салат
далее
Кесадилья с курицей и яблоком

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу