Мятное Безе

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Мятное конфеты Измельченные 3 ст.л
Яичные белки 3 шт.
Соль щепотку
Сахар Просейте через сито 1 стакан
Белый уксус 1 ч.л
Шоколадная стружка 0.3 чашки

Поварская книга

Мятное Безе

мятное намного вкуснее

  • Персон 24
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Вот мои дорогие сладкоежки, этот рецепт для вас. Может вы и пробовали обычное безе, но мятное намного вкуснее.

Мятное Безе

Шаги

1
Готово

разогрейте духовку до 150°С.

2
Готово

поместите яичные белки

в миксер, добавить щепотку соли. Запустить миксер на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока объём белков не увеличиться в 5-6 раз, около 2-3 минут.

3
Готово

увеличьте скорость до средней

и постепенно добавить сахар, немного (1-2 чайные ложки) за раз. Продолжаем взбивать яичные белки и сахар в течение нескольких минут, затем добавьте уксус. Увеличить скорость до высокой и взбить белки до глянцевой и жесткой формы , около 4 до 5 минут.

4
Готово

используйте резиновую лопаточку

чтобы аккуратно выложить белки в измельченные мятные конфеты и стружку.

5
Готово

Положите на противень лист пергамента.

Используйте ложку или кондитерский мешок для отсаживания безе на пергамент.

6
Готово

Выпекайте безе при температуре 150°С в течение 1 минуты.

После выключаем духовку и оставляем безе там на 3 часа.
Либо ставите духовку на 70 °С и можете спокойно выпекать в течение дня. Вы можете не бояться оставлять безе на ночь с включённой духовкой.
Хранить в герметичном контейнере.

nikjime

предыдущий
Хот-доги с беконом ананас смачно
далее
Карри с креветками
предыдущий
Хот-доги с беконом ананас смачно
далее
Карри с креветками

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля