Мясо тушеное с бобами

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Пинто бобы Консервированные 500 г.
Говяжий бульон 400 мл.
Фарш говяжий 250 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Помидоры 2 шт.
Тыква Сквош 300 г.
Зеленый лук 1 горсть
Перец чили по вкусу
Моцарелла Натертый по вкусу
Растительное масло 3 ст.л
Поваренная соль по вкусу
Перец по вкусу
Чабрец Листья на украшение

Поварская книга

Мясо тушеное с бобами

Features:
  • С душистыми травами

Рецепт заимствует в себе некоторые прелести бразильской кухни.

  • 40 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Рецепт заимствует в себе некоторые прелести бразильской кухни.
Бобы являются одним из основных продуктов бразильской диеты. Их как правило, едят с белком (мясо или яйца). Этот простой рецепт может быть подготовлен заранее, перед тем как вы доведете все до готовности. Согласитесь, это очень удобно. Блюдо очень богато витаминами, содержит много полезных веществ: бобовые, овощи, белок и молочные продукты в одном рецепте.
Рецепт содержит мягкий мягкий сыр под названием Прато,Тесто сыра светло-желтое, плотное, пластичное, однородное. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с незначительной кислинкой. В состав сыра входят незаменимые аминокислоты — лизин и метионин, витамины группы В, а также витамины А, С, Е и D.

Сыр этого сорта является превосходной закуской к чаю или кофе, а также его часто используют при приготовлении различных блюд из мяса, птицы или овощей. Этот сыр похож на сыр Данбо, полутвердый сыр, берущий свое происхождение из Дании . Сыр нарезают кубиками только перед подачей на стол. Я еще добавил сыр моцарелла тертый сверху.

Шаги

1
Готово

В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо, лук и чеснок до золотистого цвета и очень нежный консистенции.

2
Готово

Добавьте сквош, зеленый лук, фасоль и говяжий бульон в кастрюлю

варите на медленном огне в течение 10-12 минут, пока тыква не приготовится

3
Готово

Приправить солью, перцем и перцем чили.

Посыпьте сверху немного тимьяна, чтобы придать вкус.

4
Готово

Разделите массу между теплоустойчивыми чашами или в горшочки для жаркого, посыпьте сверху тертой моцареллой.

Отправьте в духовку или жарочный шкаф, разогретый до 130С , чтобы моцарелла расплавилась и приобрела корочку. Дайте немного остыть и можно подавать

nikjime

предыдущий
Запеченная паста с ветчиной и сыром
далее
Овощное карри с куркумой.
предыдущий
Запеченная паста с ветчиной и сыром
далее
Овощное карри с куркумой.

Добавить комментарий


*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Перейти на страницу