Мясной рулет с яйцом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Фарш говяжий 700 г
Лук 100 г
Хлеб 100 г
Яйца 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль и молотый чёрный перец
Бекон 120 г
Сливочный сыр 200 г
Сыр Гауда 100 г

Поварская книга

Мясной рулет с яйцом

Небольшое разнообразие для ужина в кругу семьи. Говяжий запечённый рулет с яйцом, сыром и беконом.

  • 1 час 10 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Небольшое разнообразие для ужина в кругу семьи. Говяжий запечённый рулет с яйцом, сыром и беконом.

Шаги

1
Готово

Смешиваем основные ингредиенты

В большой миске смешайте фарш, рубленный мелким кубиком лук, рубленный хлеб, 1 яйцо, рубленный чеснок и соль с перцем, по вкусу.

2
Готово

Выкладываем смесь в форму

Вылкладываем смесь в прямоугольную форму и делаем углубление по середине ложкой.

3
Готово

Выкладываем сыр и бекон в углубление

Выложите в углублении бекон и покройте сливочным сыром.

4
Готово

Выпекаем

Выложите ломтик сыра в углубление и немного надавите. После вылейте 3 яйца.
Запекаем рулет при температуре 180 ° C в течение 60 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Свиные фрикадельки с ананасом
далее
Курица в начос панировке
предыдущий
Свиные фрикадельки с ананасом
далее
Курица в начос панировке

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля