Мисо суп с курицей

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Мисо суп с курицей

Для любителей японской кухни!

  • 30 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Для любителей японской кухни! Позвольте представить ваш любимый мисо суп, который вы обычно употребляете вместе с суши. Насыщенный, сытный, прекрасный аромат.

Вы будете есть этот суп до тех пор, пока вам не надоест.

Шаги

1
Готово

Отвариваем курицу

Положите куриное филе в сотейник, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите с отрытой крышкой 5 минут.
Переложите курицу на тарелку, пусть отдохнёт. Бульон уберите в сторону. Как только курица остыла, сразу же по кромсайте её ножом или руками.

2
Готово

Готовим мисо

Добавьте оставшийся куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте имбирь, сок лайма, рыбный соус, соус Чили и коричневый сахар. Перемешайте и добавьте приправы, по вкусу. Добавьте побольше соуса Чили, если вы хотите сделать пряный бульон. Кипятите на медленном огне около 10 минут.

3
Готово

Приготовление лапши Соба

Довести воду в отдельном сотейнике до кипения. Добавьте лапшу и варите в течение 6 до 8 минут, или до готовности согласно инструкции на упаковке. Слить в дуршлаг.

4
Готово

Варим Бок Чой

Отдельно сварить Бок Чой в кипящей воде ровно 1 минуту.

5
Готово

Подача

В миске выложите лапшу, курицу. Сверху залейте всё мисо супом, посыпьте рубленным базиликом, мятой или кинзой. Подавать с дольками лайма и посыпанным сверху хлопьями красного перца.

Pumpkin

предыдущий
Курица с Пармезаном
далее
Шоколадное фондю с фруктами
предыдущий
Курица с Пармезаном
далее
Шоколадное фондю с фруктами

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля