Медовый Глинтвейн

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Вино По вашему предпочтению 750 мл.
Вода 3/4 стак.
Мед 3/4 стак.
Черный перец горошком 15 шт.
Палочка корицы 3 шт.

Поварская книга

Медовый Глинтвейн

Очень приятный на вкус и запах напиток, который согреет вас от головы и до кончиков пальцев.

  • 15 мин
  • Персон 5
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Очень приятный на вкус и запах напиток, который согреет вас от головы и до кончиков пальцев. Из-за присутствия мёда, придаёт сладковатый и пряный оттенок.

Я убрал гвоздику из-за того, что она придаёт горькость Глинтвейну.

Но не беспокойтесь аромат от этого напитка не хуже обычного Глинтвейна.

Ниже будет описано как его приготовить, и главное не бойтесь, рецепт очень прост.

Шаги

1
Готово
2 минуты

В кастрюлю вылить вино, воду, положить палочку корицы, перец и мёд.

2
Готово
2 минуты

Перемешать и довести до кипения, после чего готовим на маленьком огне.

3
Готово
10 минут

Спустя 10 минут после закипания, снять с плиты и процедить напиток.

(Так же вы можете добавить побольше мёда, ну это для сладкоежек ;)

nikjime

предыдущий
Куриные крылышки Мисо
далее
Пицца пита с моцареллой и томатом на сковороде
предыдущий
Куриные крылышки Мисо
далее
Пицца пита с моцареллой и томатом на сковороде

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу