Малиновое желе с шампанским

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Шампанское 110 г
Сахар 110 г
Вода 110 г
Малиновый ликёр 1 ст.л.
Желатин 3 ч.л.
Мята
Свежая малина 50 г

Поварская книга

Малиновое желе с шампанским

Легкий как в приготовлении, так и для вашего организма. Шампанское и ликёр придаёт изысканный вкус этому желе.

  • 25 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Легкий как в приготовлении, так и для вашего организма. Шампанское и ликёр придаёт изысканный вкус этому желе.

Шаги

1
Готово

Замачиваем желатин

Замочите желатин в 3 ст.л. ложках воды в миске и оставьте набухать.

2
Готово

Готовим сироп

В маленькой кастрюле доводим до кипения воду и сахар. Убираем с плиты.

3
Готово

Смешиваем желатин с сиропом

Смешиваем набухший желатин с сиропом, пока он ещё тёплый. Предварительно желатин выжмите, нам не нужна лишняя вода.

4
Готово

Добавляем основные ингредиенты.

Добавьте в сироп шампанское и ликёр, перемешайте.
Поместите в форму или посуду несколько штук малины и залейте всё это приготовленным жидким желе.
Поставьте на несколько часов в холодильник для застывания.

5
Готово

Подача

Аккуратно выньте готовое желе из формочки на тарелку или подавайте в бокале, украсив листьями мяты и взбитыми сливками.

Pumpkin

предыдущий
Тирамису в бутылке
далее
Запеканка из спаржи и ветчины
предыдущий
Тирамису в бутылке
далее
Запеканка из спаржи и ветчины

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля