Макароны с фрикадельками и овощами

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Кабачки 3 шт.
Красный перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Яйца 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Хлебные крошки 1/2 чашки
Итальянская приправа 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч.л.
Макаронные изделия 450 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимон 2 ст.л.
Петрушка 1/4 стакана
Куриный фарш 450 г

Поварская книга

Макароны с фрикадельками и овощами

Приятный на вкус и сытный рецепт блюда из макарон.

  • 45 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Приятный на вкус и сытный рецепт блюда из макарон. Такое блюдо идеально подойдёт для праздников или приятного время провождения вечером с любимым человеком.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 210ºС.

2
Готово

Запекаем овощи

Перемешайте нарезанные овощи с оливковым маслом и солью. Выложите их на противень в один слой. Запекайте овощи в течение 30 минут.

3
Готово

Формуем фрикадельки

В средней миске смешать фарш , яйцо, майонез, мякиш хлеба и приправы. Раскатать в фрикадельки и выкладываем на второй противень.
Запекаем фрикадельки в течение 20 минут в духовке вместе с овощами.
Параллельно отварите макароны.

4
Готово

Подача

В кастрюле всё перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком и петрушкой. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Паста Puttanesca
далее
Тыквенное латте
предыдущий
Паста Puttanesca
далее
Тыквенное латте

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля