Лосось-коса

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Рикотта 150 г.
Укроп 15 г.
Сливки 50 мл.
Тесто для пиццы 1 шт.
Копченный лосось 120 г.

Поварская книга

Лосось-коса

Очень вкусно!!!

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Рыба является наиболее популярной альтернативой среди тех, кто не будет есть много мяса. Но есть и люди, которые не любят есть рыбу каждый день. Но этот рецепт все захотят, есть каждый день)))

Шаги

1
Готово

Поместите рикотта

укроп и сливки в миску и смешать все ингредиенты до кремообразной консистенции.

2
Готово

Раскатайте тесто для пиццы

на бумаге для выпечки.Распределите массу по тесту равномерно.

3
Готово

Затем покрывают

поверхность с копченым лососем нарезанный на мелкие кусочки.

4
Готово

Теперь закрутите рулетом тесто

и разрежьте так часть вместе, так что вы получите две равные части.

5
Готово

Сплетает две половинки

а скручивать и связывает концы, слегка прижимая их.

6
Готово

Теперь ставьте косу из лосося

запеченный в течение 30 минут при 180 ° С

nikjime

предыдущий
Мексиканский пирог
далее
Цветная капуста сюрприз
предыдущий
Мексиканский пирог
далее
Цветная капуста сюрприз

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля