Ингредиенты
- 2 стакана Жирные сливки
- 2/3 чашки Сахар
- 1 лимона Цедра лимона
- 6 ст.л. Сок лимона
- 1 чашка Ягоды
Описание
Добавлено в закладки: 0
Этот пудинг легко приготовить, ну очень легко, легче не придумаешь. Нежный, сладостный вкус цитруса и лёгкий для вашего организма.
Шаги
1 Готово | Готовим крем |
2 Готово | Добавляем лимонный сокДобавьте лимонный сок и продолжайте варить еще 5 минут, часто помешивая. |
3 Готово | Снимаем кастрюлю с огняСнимите кастрюлю с огня и дайте крему остыть в течение 5 минут. |
4 Готово | ПроцеживаемПроцедите смесь через мелкоячеистое сито в чашку. |
5 Готово | Охлаждение и подачаОхладите, не накрывая, в течение 2-3 часов. Этот пудинг можно хранить в течение 2-х дней в холодильнике. |